Adjoint Maître d'Hôtel F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 9 avril 2025 - offre n° 22ee798f-c989-425a-aa3d-3d2608c2b0a2
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Adjoint Maître d'Hôtel F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

Au sein de nos différents restaurants, nous avons besoin de vous pour:

  • Manager et former les équipes de salle en collaboration avec le maître d'hôtel.
  • En l'absence du maître d'hôtel, s'assurer du bon déroulement du service.
  • Garantir un accueil conforme à l’image de l'entreprise.
  • Contribuer à la relation commerciale avec la clientèle (réservations, accueil, conseil, vente).
  • Assurer la mise en place du restaurant/bar, le service et l'entretien du matériel et des locaux.
  • Procéder à l'encaissement et au comptage des fonds de caisse en fin de service.
  • Gérer les besoins en approvisionnement et les stocks.
  • Être garant(e) du respect des normes d'hygiène, de santé et de sécurité au travail.

 

Ce que nous vous proposons :

  • Un CDD saisonnier.
  • Du 31.03.2025 au 11.11.2025.
  • Rémunération : 2 500 € bruts / mois.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • 2 coupures maximum par semaine.
  • 2 jours de repos consécutifs /semaine.
  • Travail possible les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).
  • CSE dynamique et engagé.

Profil souhaité

Expérience

Au moins 2 ans

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li>Vous &ecirc;tes id&eacute;alement issu(e) d&rsquo;une formation en h&ocirc;tellerie restauration.</li>
<li>Vous avez une exp&eacute;rience minimum de 2 ans sur un poste similaire ou 4 ans comme Chef de rang.</l

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Chef de rang F/H

8d8a090b-a751-4f8d-b04d-1675eff39e3e
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 5 jours

Agent d'entretien en camping H/F

5602565
place 40 - BISCARROSSE
lab_profile Mission intérimaire - 5 Jour(s)
La saison a commencé, nous sommes à la recherche de plusieurs agent d'entretien H/F pour les…
Publié il y a 3 jours

Chef de partie F/H

76d681ab-1ade-404e-bd85-4902ccb5e8fc
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 3 jours

Agent de blanchisserie F/H

437a3ddc-c252-4396-8d53-5af68099e4d5
place 29 - Carantec
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Tu rêves de rejoindre une équipe conviviale à taille humaine ? Rejoins la famille Yelloh!…
Publié il y a 0 jours

Directeur (trice) de camping H/F

185FSLJ
place 07 - VALLON PONT D ARC
lab_profile CDI
schedule 35H Autre
Le cabinet de recrutement Be As You Are, spécialisé sur les secteurs du Tourisme et de…
Publié il y a 18 jours
arrow_back
arrow_forward