Adjoint Maître d'Hôtel F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 8 mai 2025 - offre n° 22ee798f-c989-425a-aa3d-3d2608c2b0a2
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Adjoint Maître d'Hôtel F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

Au sein de nos différents restaurants, nous avons besoin de vous pour:

  • Manager et former les équipes de salle en collaboration avec le maître d'hôtel.
  • En l'absence du maître d'hôtel, s'assurer du bon déroulement du service.
  • Garantir un accueil conforme à l’image de l'entreprise.
  • Contribuer à la relation commerciale avec la clientèle (réservations, accueil, conseil, vente).
  • Assurer la mise en place du restaurant/bar, le service et l'entretien du matériel et des locaux.
  • Procéder à l'encaissement et au comptage des fonds de caisse en fin de service.
  • Gérer les besoins en approvisionnement et les stocks.
  • Être garant(e) du respect des normes d'hygiène, de santé et de sécurité au travail.

 

Ce que nous vous proposons :

  • Un CDD saisonnier.
  • Du 31.03.2025 au 11.11.2025.
  • Rémunération : 2 500 € bruts / mois.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • 2 coupures maximum par semaine.
  • 2 jours de repos consécutifs /semaine.
  • Travail possible les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).
  • CSE dynamique et engagé.

Profil souhaité

Expérience

Au moins 2 ans

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li>Vous &ecirc;tes id&eacute;alement issu(e) d&rsquo;une formation en h&ocirc;tellerie restauration.</li>
<li>Vous avez une exp&eacute;rience minimum de 2 ans sur un poste similaire ou 4 ans comme Chef de rang.</l

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Employé(e) de maintenance polyvalent (H/F)

3d62fdc3-e79d-42fc-ac9d-81278a72fdc1
place 35 - Saint-Malo
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Nous recherchons un Employé de maintenance polyvalent F/H. Directement rattaché(e) au Responsable…
Publié il y a 18 jours

Responsable de supérette de camping (H/F)

187YYRX
place 83 - GRIMAUD
lab_profile Saisonnier - 6 Mois
schedule 39H Autre
Vos missions : Développement du chiffre d'affaires et de la rentabilité du point de…
Publié il y a 22 jours

Technicien(ne) de maintenance en camping (H/F)

191BDXG
place 24 - VITRAC
lab_profile Saisonnier - 5 Mois
schedule 35H Autre
Le Camping Marvilla Parks Domaine Soleil Plage 5* situé au bord de la Dordogne à Vitrac (24200)…
Publié il y a 24 jours

Serveur(se) crêperie F/H

540e66b6-ddb5-49ea-b630-35b650840976
place 35 - Saint-Malo
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Missions : - Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le…
Publié il y a 19 jours

Agent d'accueil F/H

719c33f0-0fd4-4dbd-814f-7683edcce6c1
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Olivier, notre Chef de bassin, renforce son équipe pour la saison 2025 et recherche,  pour notre…
Publié il y a 1 jours
arrow_back
arrow_forward