Adjoint Maître d'Hôtel F/H
place 35 - Epiniac
L’offre restauration aux Ormes :
- « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
- « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
- « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
- La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
- 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
- Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
- « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).
Au sein de nos différents restaurants, nous avons besoin de vous pour:
- Manager et former les équipes de salle en collaboration avec le maître d'hôtel.
- En l'absence du maître d'hôtel, s'assurer du bon déroulement du service.
- Garantir un accueil conforme à l’image de l'entreprise.
- Contribuer à la relation commerciale avec la clientèle (réservations, accueil, conseil, vente).
- Assurer la mise en place du restaurant/bar, le service et l'entretien du matériel et des locaux.
- Procéder à l'encaissement et au comptage des fonds de caisse en fin de service.
- Gérer les besoins en approvisionnement et les stocks.
- Être garant(e) du respect des normes d'hygiène, de santé et de sécurité au travail.
Ce que nous vous proposons :
- Un CDD saisonnier.
- Du 31.03.2025 au 11.11.2025.
- Rémunération : 2 500 € bruts / mois.
- Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
- 2 coupures maximum par semaine.
- 2 jours de repos consécutifs /semaine.
- Travail possible les week-ends et jours fériés.
- Avantage en nature nourriture.
- Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).
- CSE dynamique et engagé.
Profil souhaité
Expérience
Au moins 2 ans
Compétences
<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li>Vous êtes idéalement issu(e) d’une formation en hôtellerie restauration.</li>
<li>Vous avez une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire ou 4 ans comme Chef de rang.</l
<ul>
<li>Vous êtes idéalement issu(e) d’une formation en hôtellerie restauration.</li>
<li>Vous avez une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire ou 4 ans comme Chef de rang.</l
Informations complémentaires
Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration
Entreprise
Domaine des Ormes