Adjoint Maître d'Hôtel F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 16 avril 2025 - offre n° 22ee798f-c989-425a-aa3d-3d2608c2b0a2
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Adjoint Maître d'Hôtel F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

Au sein de nos différents restaurants, nous avons besoin de vous pour:

  • Manager et former les équipes de salle en collaboration avec le maître d'hôtel.
  • En l'absence du maître d'hôtel, s'assurer du bon déroulement du service.
  • Garantir un accueil conforme à l’image de l'entreprise.
  • Contribuer à la relation commerciale avec la clientèle (réservations, accueil, conseil, vente).
  • Assurer la mise en place du restaurant/bar, le service et l'entretien du matériel et des locaux.
  • Procéder à l'encaissement et au comptage des fonds de caisse en fin de service.
  • Gérer les besoins en approvisionnement et les stocks.
  • Être garant(e) du respect des normes d'hygiène, de santé et de sécurité au travail.

 

Ce que nous vous proposons :

  • Un CDD saisonnier.
  • Du 31.03.2025 au 11.11.2025.
  • Rémunération : 2 500 € bruts / mois.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • 2 coupures maximum par semaine.
  • 2 jours de repos consécutifs /semaine.
  • Travail possible les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).
  • CSE dynamique et engagé.

Profil souhaité

Expérience

Au moins 2 ans

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li>Vous &ecirc;tes id&eacute;alement issu(e) d&rsquo;une formation en h&ocirc;tellerie restauration.</li>
<li>Vous avez une exp&eacute;rience minimum de 2 ans sur un poste similaire ou 4 ans comme Chef de rang.</l

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Employé de ménage F/H

c5aa17eb-e8a7-40c6-abd7-3a75b3ec0405
place 29 - Carantec
lab_profile CDD
schedule Temps plein
“Vous avez un sens du détail hors pair ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons…
Publié il y a 16 jours

Animateur

15
place Camping Le Colombier
schedule 35h
🌿 Rejoignez notre équipe d'animation dans un cadre unique ! 🌿 Vous avez l’âme d’un(e)…
Publié il y a 79 jours

Étudiants alternants BTS Tourisme (H/F)

4510308
place 13 - MARSEILLE 01
lab_profile Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Deviens un expert du tourisme avec un BTS en alternance 100% distanciel ! Job&Talent recherche les…
Publié il y a 23 jours

Agents d'accueil tourisme SAISONNIERS H/F

191HTHH
place 62 - COQUELLES
lab_profile Intérim - 2 Mois
schedule 35H Autre
Nous recherchons pour notre client des agents d'accueil tourisme pour contrats saisonniers à…
Publié il y a 3 jours

Agent(e) d'entretien

14
place Camping Le Colombier
schedule 35h
📢 Offre d’emploi – Agent(e) d’entretien saisonnier(ière) 🌿🔥📍 Camping naturiste…
Publié il y a 79 jours

Sous-Chef de Cuisine F/H

f972eb68-50d6-4088-b274-e268aee1d63e
place 35 - Epiniac
lab_profile CDI
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 0 jours
arrow_back
arrow_forward