Attaché commercial / Attachée commerciale tourisme (H/F)
place 47 - Agen
Notre ADN :
Rejoignez TOUCH DE CHEF — « Des sauces qui ont du goût et des idées » !
Fabricant de sauces artisanales, naturelles et gourmandes, nous
accompagnons les professionnels de la restauration dans tous leurs défis
culinaires.
Nos sauces, créées par un chef étoilé, vous permettent de gagner du temps
tout en préservant votre niveau d’excellence, même face au manque de
main-d’œuvre.
Nos engagements :
• Des recettes 100 % gourmandes et prêtes à l’emploi.
• Des produits naturels, sans colorants ni conservateurs — du goût, rien
que du goût !
• Une fabrication qui valorise le savoir-faire français et les ingrédients
locaux pour une qualité irréprochable.
Rejoindre notre entreprise, c’est :
1. Intégrer un groupe aux valeurs humaines fortes.
2. Participer au développement de l’atelier Touch de Chef.
3. Type de contrat: CDI.
4. Statut: Employé.
5. Rémunération : salaire fixe à partir de 2000€ brut, complété par une
part variable liée au développement du chiffre d’affaires et de la
marge brute.
Votre rôle :
Votre objectif : séduire, convaincre et fidéliser ! Vous démontrez à nos
clients et prospects que TOUCH DE CHEF est la référence incontournable des
sauces gourmandes. Par votre énergie et votre talent de développeur, vous
participez activement à la croissance ambitieuse de notre chiffre
d’affaires : le doubler !
Vos missions :
1. Développer la relation et le chiffre d’affaires des clients fidélisés
:
2. Instaurer une relation durable et de confiance avec les clients
internes (Crescendo, Jules & John, Les Comptoirs d’Alice) et externes
(Disney, Patapain…).
3. Analyser le potentiel de chaque restaurant et proposer un plan de
développement sur le court, moyen et long terme.
4. Utiliser, le cas échéant, certains restaurants comme sites pilotes
pour tester nos produits avant leur lancement officiel.
5. Déterminer, cibler et prospecter les futurs clients : Co-définir et
déployer la stratégie de vente.
6. Identifier et prospecter les entreprises de la grande distribution,
les grossistes et également les chaînes de restaurants.
7. Adapter son discours en fonction de la cible définie.
8. Réaliser les contrats de vente et service.
9. Assurer le suivi des dossiers : Rendre des comptes régulièrement à la
hiérarchie sur les orientations et les résultats obtenus en mettant à
jour notamment l’outil de suivi.
10. Garantir la satisfaction de la clientèle.
Profil recherché
Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d’acquérir de
nouvelles compétences.
1. Vous maîtrisez les fondamentaux du commerce et les techniques de
vente.
2. Vous aimez la cuisine et vous aimez partager et transmettre cet
enthousiasme à vos clients.
3. Vous disposez de notions en gestion, que vous continuerez à
approfondir grâce à notre accompagnement et nos formations internes.
4. Vous justifiez d’une expérience réussie sur un poste similaire,
idéalement dans l’univers de la restauration ou de l’agroalimentaire.
5. Vous appréciez les postes nomades.
Dans le cadre de sa politique diversité, l’entreprise s'engage à tenir
compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste.
Tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de
handicap.
Profil souhaité
Expérience
1 An(s)
Entreprise
Crescendo Restauration