Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)

place 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Localiser
Publié le 20 mars 2025 - offre n° 189VVZM
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD - 5 Mois
schedule 35H Travail en journée
euro Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
place 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche quatre commis de cuisine H/F pour la saison 2025Le Camping Les Grenettes est un établissement 5 étoiles situé à Sainte-Marie-de-Ré, sur l'Île de Ré, à seulement 300 mètres de la plage. Implanté au cœur d'une pinède de 7 hectares, il propose une variété d'hébergements. Le restaurant est niché au cœur du Domaine Les Grenettes. Notre priorité, la satisfaction du client. Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine. VOS MISSIONS: -Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène HACCP et de sécurité alimentaire; -Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ; -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle ; -Aider et assurer l'approvisionnement et le stockage ; -Réceptionner et contrôler les livraisons; -Aider à la mise en place ; -Préparer les repas du personnel ; -Participer à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes; Expérience commis de cuisine H/F : 1 ans (requis) Vous êtes convivial(e), dynamique et avez le sens du contact, alors rejoignez notre équipe dynamique en nous envoyant CV et LM. CONTRAT: CDD saisonnier, 35h modulation (mai à octobre) Salaire (CCN HCR) : 1900€ brut Possibilité de logement + nourri Prise en charge du pont

Profil souhaité

Expérience

9 Mois

Compétences

Assurer la propreté de la zone de travail
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Entretenir un équipement, une machine, une installation
Éplucher des légumes et des fruits
Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Manipuler des équipements de cuisine
Préparer les viandes et les poissons
Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Savoir-être professionnel

Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Informations complémentaires

Qualification
Employé non qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Entreprise

SGR