Commis de cuisine (H/F) - Camping Aluna Vacances et Ranc Davaine (Ardèche) F/H - Yelloh! Village Aluna Vacances

place 07 - RUOMS
Localiser
Publié le 13 janvier 2024 - offre n° 9571048
Entreprise non adaptée
lab_profile Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Commis de cuisine (H/F) - Camping Aluna Vacances et Ranc Davaine (Ardèche) F/H - Yelloh! Village Aluna Vacances
place 07 - RUOMS
Rattaché au Chef de cuisine, vous participez à la production des plats afin d'assurer le meilleur service aux clients du restaurant midi et soir (100 à 200 couverts/jour). Vos principales missions sont de : - Réaliser la mise en place de votre poste (chaud/froid) - Cuisiner les plats demandés - Participer à la bonne gestion des stocks (rotation, DLC) - Lutter contre le gaspillage alimentaire. - Nettoyer les espaces de travail selon les normes d'hygiène Réaliser les repas des salariés de l'entreprise. Postes à pourvoir à partir de début Avril, Mai, Juin, Juillet sur Aluna Vacances Ruoms et Ranc Davaine St Alban Auriolles. Vous êtes intéressé(e) ? Envoyez-nous CV et Lettre de motivation , nous serons heureux de vous lire et de vous rencontrer ! Diplômes requis line-height: 107%; font-family: 'Helvetica',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #414042; mso-font-kerning: 0pt; mso-ligatures: none; mso-fareast-language: FR;">CAP/BEP cuisine Savoirs line-height: 107%; font-family: 'Helvetica',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #414042; mso-font-kerning: 0pt; mso-ligatures: none; mso-fareast-language: FR;">Connaissances Normes HACCP Savoir-être professionnels : Organisé(e) - Rigoureuse(e) - Ponctuel(le)- Aptitudes au travail en équipe - Bonne présentation - Autonome.

Profil souhaité

Expérience

Expérience exigée de 1 An(s)

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Entreprise

Yelloh! Village Aluna Vacances
Rejoignez-nous et contribuez à rendre des vacances en Ardèche inoubliables. Aluna Vacances à Ruoms & Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles, 2 campings 5 étoiles de la chaîne Yelloh Village au cœur du Sud de l'Ardèche recrutent pour la saison 2024 ! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison...

Périodes d'ouvertures : Avril à septembre.

Offres similaires

Snackeur / Pizzas F/H - Camping Argelès Vacances (H/F)

0231806
place 66 - ARGELES SUR MER
lab_profile Contrat à durée déterminée - 3 Mois
schedule 39 H
Afin de compléter notre l'équipe, nous recrutons le commis de cuisine pour intégrer une brigade de 4 personnes pour la saison 2024. Snack, pizza, plats à emporter... Coeur de métier - Préparation des plats simples (salades , paninis, sandwichs, burger...) - Exécution des missions confiées par le responsable du restaurant - Mise en place - Procéder à la plonge - Ranger les commandes - Respecter les normes d'hygiène - Connaissance et maîtrise des régles d'hygiene HACCP indisponssable Expérience de 6 mois minimum est exigée. Vos qualité: - Travail en équipe - Dynamique - Sou
Publié il y a 57 jours

Chef de partie Camping Les Grenettes (H/F)

172DHVQ
place 17 - Sainte-Marie-de-Ré
lab_profile Saisonnier - 6 Mois
schedule 35H Travail en journée
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Chef de partie H/F pour la saison. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au cœur du Domaine Les Grenettes. Notre priorité, la satisfaction du client. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales missions seront les suivantes : *Contrôler et ranger les marchandises de sa partie *Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie *Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis *Respecter les règles d'hygiène et de sécurité *Ve
Publié il y a 10 jours

Commis / Commise de cuisine de camping H/F (H/F)

172RCXK
place 46 - MAUROUX
lab_profile CDD - 2 Mois
schedule temps partiel Travail le week-end
SARL Camping Clos Bouyssac, situé dans le Lot près de Touzac, recherche un.e commis de cuisine qualifié.e : VOS MISSIONS: - Réaliser les préparations de plats - Préparer pizzas & snacks pour le camping - Aider à la mise en place ainsi qu'à l'envoi des plats - Participer à la plonge - Entretenir les locaux de cuisine et les locaux annexes NOS EXIGENCES: - Respecter les normes d'hygiène - Expérience préalable d'au moins un an - Diplômes non obligatoires mais appréciés LE POSTE: - 20h par semaine, 4 jours, de 18h à 23h - Du 1er juillet au 31 août - Rémunération nette de 10,22€ de l'heur
Publié il y a 2 jours

Commis de Cuisine F/H - Camping du Letty (H/F)

2142184
place 29 - BENODET
lab_profile Contrat travail saisonnier - 3 Mois
schedule 39 H
Le Camping du Letty, recherche son(a) futur(e) Commis de Cuisine pour la saison estivale. Au cœur de ton environnement, ta mission sera d'apportée une ambiance conviviale, dynamique et familiale pour tous nos vacanciers. Animations, jeux et concerts rythment notre camping permettant à tous nos vacanciers de profiter d'un séjour correspondant à leurs attentes où se mélangent différentes cultures à tout moment de la journée, du matin au soir. Tu rêves de participer à une épopée culinaire en plein air ?
Publié il y a 45 jours

Commis / Commise de cuisine camping (H/F)

169CNYF
place 85 - LES SABLES D OLONNE
lab_profile CDD - 2 Mois
schedule 35H Travail le week-end
Nous recherchons un(e) aide cuisinier(e) pour notre snack! VOTRE MISSION : Assurer la préparation des plats de notre snack Participer à la mise en place Participer à la préparation des plats de vente à emporter Assurer l'entretien de la cuisine (ustensiles, plans de travail, cuisine...) Réalisation de la plonge Remettre les locaux et le poste de travail en ordre et propres à l'issue de votre service Vous accomplirez toutes ces tâches en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que de qualité Vous êtes : Dynamique et polyvalent Autonome, organisé(e) et rigoureux(euse)
Publié il y a 1 jours

Commis de cuisine au camping 5* (H/F)

172CGCH
place 24 - ST LEON SUR VEZERE
lab_profile CDD - 7 Mois
schedule 35H Travail en journée
Camping le Paradis est une entreprise familiale 5* et existe depuis plus de 50 ans. Nos valeurs principales sont la qualité de la relation client et la démarche environnementale développée dans tous nos services du camping Si nos valeurs vous intéresses, nous serons ravis de vous accueillir dans notre équipe pour la saison à venir. Nous proposons une carte de restaurant traditionnelle pour notre restaurant, une carte bistro pour le midi et du snacking pour l'emporter. Le poste de commis de cuisine est assez polyvalent entre la préparation des entrées, le snacking et desserts.
Publié il y a 10 jours
arrow_back
arrow_forward