Hôte / Hôtesse d'accueil - adjoint(e) du patrimoine (H/F)

place 74 - ABONDANCE
Localiser
Publié le 14 mars 2025 - offre n° 189NMMP
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD - 1 Mois
schedule 35H Autre
euro Mensuel de 1810.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Hôte / Hôtesse d'accueil - adjoint(e) du patrimoine (H/F)
place 74 - ABONDANCE
Assurer l'accueil, l'animation et la vente à la Maison du Fromage Abondance. Descriptif du poste : Sous la hiérarchie de la Responsable du Pôle culturel d'Abondance, vous intégrez une équipe de 5 personnes. - Vente en boutique : fromage à la coupe, produits locaux et souvenirs - Étiquetage, mise en rayon - Accueil physique et téléphonique, information - Billetterie et encaissement - Entretien des locaux et du matériel Conditions d'accès : Expérience en accueil et vente souhaitée Compétences : Connaissances en agropastoralisme et produits du terroir. Connaissance du territoire et des sites touristiques de la région. Rigueur dans la tenue des caisses et le rendu monnaie. Rigueur dans l'application des normes d'hygiène Langues appréciées : Anglais ; (Allemand et/ou Néerlandais) Sens de l'accueil, diplomatie et patience, disponibilité, ponctualité, flexibilité. Conditions de travail : - Lieux de travail : Maison du Fromage Abondance - 291 route de Sous le Pas - 74360 Abondance - Durée : Contrat à durée déterminée du 20 mai au 31 août 2025. Temps complet (35h), horaires non fixes, travail le week-end selon planning et jours fériés, 2 jours de repos hebdomadaires, emploi du temps susceptible d'être modifié en fonction des nécessités de service. - Salaire : Selon grille indiciaire du cadre d'emploi (Fonction Publique Territoriale - catégorie C) Candidature à adresser avant le jeudi 27 mars 2025 à 17h00 par mail à : culture@mairieabondance.fr

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Compétences

Accueillir, orienter, renseigner un public
Vendre une prestation ou un produit
Caractéristiques de l'offre touristique

Langues

Allemand
Anglais

Savoir-être professionnel

Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Informations complémentaires

Qualification
Employé qualifié
Secteur d'activité
Administration publique générale

Entreprise

MAIRIE ABONDANCE - Pôle culture