Premier Chef de rang Traiteur F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 22 avril 2025 - offre n° 27405778-7832-49b1-bb7c-0f8abf92205c
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Premier Chef de rang Traiteur F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

 

Nous complétons notre équipe pour la saison 2025 et sommes à la recherche d'un Premier Chef de rang Traiteur (F/H) pour la partie événementielle:

Nous avons besoin de vous pour:

 

  • Participer à l'organisation de la semaine sur les évènements à venir.
  • Être en soutien auprès des adjoints maître d'hôtel sur la partie management d'équipe.
  • Assister ses responsables dans la gestion des stocks.
  • Assurer le bon déroulement de la prestation.

 

Ce que nous vous proposons :

  • CDD saisonnier.
  • Du 21.04.2025 au 11.11.2025.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Rémunération : 2 400€ bruts/mois 
  • Horaires: Début au plus tôt 6h et fin au plus tard 5h du matin.
  • 2 jours de repos consécutifs /semaine.
  • Travail possible les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li class="MsoNormal">Vous &ecirc;tes id&eacute;alement issu(e) d&rsquo;une formation en Restauration et disposez d&rsquo;1 an d'exp&eacute;rience sur un poste similaire.</li>
<li class="MsoNormal">Vous ma&icirc;tr

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Agent d'Entretien Camping H/F

4864370
place 44 - ASSERAC
lab_profile Mission intérimaire - 1 Jour(s)
POSTE : Agent d'Entretien Camping H/F DESCRIPTION : Notre client recrute un Agent d'entretien…
Publié il y a 16 jours

HÔTE/SSE D'ACCUEIL - JOB D'ETE (H/F)

191FDZQ
place 68 - Wattwiller
lab_profile Intérim - 2 Mois
schedule 35H Autre
Nous recherchons pour notre client basé sur le secteur de Wattwiller un/e hôte/sse d'accueil pour…
Publié il y a 9 jours

Surveillant de baignade (BNSSA) F/H

20f898e4-7622-4adb-b111-fe95499ab6b1
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Olivier, notre Chef de bassin, complète son équipe pour la saison et recherche un Surveillant de…
Publié il y a 18 jours

Stage BAC PRO Aménagements paysagers F/H

e242af3a-f0b7-4659-9bd4-72cae85be3d7
place 29 - Carantec
lab_profile Stage
schedule Temps plein
Envie d’une expérience professionnelle enrichissante dans un cadre naturel, dynamique et…
Publié il y a 1 jours

Hôte de caisse/Hôtesse de caisse #ADE7996 (H/F)

4911482
place 973 - KOUROU
lab_profile Mission intérimaire - 1 Mois
schedule Temps plein
Notre valeur ajoutée Proximité : 5 Agences à votre service (Guadeloupe / Martinique /…
Publié il y a 16 jours
arrow_back
arrow_forward