Premier Chef de rang Traiteur F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 9 avril 2025 - offre n° 27405778-7832-49b1-bb7c-0f8abf92205c
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Premier Chef de rang Traiteur F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

 

Nous complétons notre équipe pour la saison 2025 et sommes à la recherche d'un Premier Chef de rang Traiteur (F/H) pour la partie événementielle:

Nous avons besoin de vous pour:

 

  • Participer à l'organisation de la semaine sur les évènements à venir.
  • Être en soutien auprès des adjoints maître d'hôtel sur la partie management d'équipe.
  • Assister ses responsables dans la gestion des stocks.
  • Assurer le bon déroulement de la prestation.

 

Ce que nous vous proposons :

  • CDD saisonnier.
  • Du 21.04.2025 au 11.11.2025.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Rémunération : 2 400€ bruts/mois 
  • Horaires: Début au plus tôt 6h et fin au plus tard 5h du matin.
  • 2 jours de repos consécutifs /semaine.
  • Travail possible les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li class="MsoNormal">Vous &ecirc;tes id&eacute;alement issu(e) d&rsquo;une formation en Restauration et disposez d&rsquo;1 an d'exp&eacute;rience sur un poste similaire.</li>
<li class="MsoNormal">Vous ma&icirc;tr

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Agent de Prévention et de Sécurité F/H

c5012adb-9288-408c-974e-bed2d58b39a3
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Charly, notre Chef d'équipe sûreté, renforce son équipe pour la saison 2025 et est à la…
Publié il y a 11 jours

Stage en hôtellerie de plein air F/H

1991fd30-f2c9-4fc8-8df8-0cf8e9a6d419
place 35 - Saint-Malo
lab_profile Stage
schedule Temps plein
Vos missions durant ce stage : vous faites partie intégrante de l’équipe de réception.…
Publié il y a 11 jours

Employé(e) de l'épicerie de camping (H/F)

191BGPS
place 07 - SAMPZON
lab_profile Saisonnier - 7 Mois
schedule 35H Autre
Êtes-vous prêt(e) à devenir le visage sympathique de notre magasin ? Si vous aimez la bonne…
Publié il y a 11 jours

Chef de rang F/H

8d8a090b-a751-4f8d-b04d-1675eff39e3e
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 12 jours

ANIMATEUR CAMPING H/F - SAISON 2 MOIS -Logé

190WGXS
place 33 - LACANAU
lab_profile Saisonnier - 2 Mois
schedule 35H Autre
CAMPING LE TEDEY à Lacanau recrute 2 ANIMATEURS H/F. Vous intervenez auprès de nos vacanciers…
Publié il y a 16 jours
arrow_back
arrow_forward