Responsable des services - snack bar et épicerie F/H

place 35 - Saint-Malo
Localiser
Publié le 25 avril 2025 - offre n° 31e75a7d-ea9b-466f-b78f-f36973136793
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Responsable des services - snack bar et épicerie F/H
place 35 - Saint-Malo

Missions :

- Accueillir les clients et prendre leurs commandes au bar, snack et à l’épicerie

- Préparer les commandes et servir les clients au comptoir, en salle et en terrasse,

- Encaisser les clients et les renseigner si besoin,

- Effectuer la préparation de plats simples, et des boissons (snacking, softs, cafés, et cocktails)

- Débarrasser les tables, le comptoir et effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements du bar et de la salle,

- Effectuer la plonge,

- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente.

- Vérifier les DLC et respecter les normes HACCP

-Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes,

- Faire les achats en magasin pour l’épicerie, le snack et le bar

- Réceptionner les produits et effectuer le réassort,

- Vérifier les dates des produits frais et du sec quotidiennement. Retirer les produits dont les DLC sont passées.

- Mettre en place de la carte des cocktails et du bar pour la saison,

- Compter les fonds de caisse à la fermeture.

 

Travail en coupure, avec un jour et demi de repos hebdomadaire.

Horaires : 36h en basse saison, 39h en Juillet et Août

Salaire : 2400€ brut/mois

CDD saisonnier à pourvoir du 27/03 au 25/09/2025.

Possibilité de logement sur place contre participation financière (125€/mois)

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<ul>
<li>Vous &ecirc;tes issu(e) d'une formation Bac compl&eacute;t&eacute;e par une exp&eacute;rience professionnelle significative &agrave; un poste similaire,</li>
</ul>
<ul>
<li>La ma&icirc;trise de l&rsquo;anglais est un imp&eacute;ratif.</li>
</ul>

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Sous-Chef de Cuisine F/H

f972eb68-50d6-4088-b274-e268aee1d63e
place 35 - Epiniac
lab_profile CDI
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 16 jours

Adjoint Maître d'Hôtel F/H

22ee798f-c989-425a-aa3d-3d2608c2b0a2
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 2 jours

Chargé(e) d'accueil bilingue (H/F)

5311136
place 972 - ST PIERRE
lab_profile Mission intérimaire - 1 Mois
Vous serez en charge d'accueillir sur un site historique et touristique une clientèle locale et…
Publié il y a 9 jours

Chef / cheffe de rang

29
place concarneau
lab_profile cdd
schedule 35h et +
Au sein du bar-restaurant de notre camping, vous réalisez la mise en place de la salle: Accueillir…
Publié il y a 39 jours
arrow_back
arrow_forward