Responsable épicerie-snack camping municipal (H/F)

place 57 - PHILIPPSBOURG
Localiser
Publié le 25 avril 2025 - offre n° 191QDVR
Entreprise non adaptée
lab_profile Saisonnier - 3 Mois
schedule 35H Autre
Responsable épicerie-snack camping municipal (H/F)
place 57 - PHILIPPSBOURG
Contrat saisonnier à temps complet Période contractuelle: du 26 mai au 31 août 2025 inclus Salaire: à minima SMIC + 10% congés payés Candidature avant le 19 mai 2025 L'épicerie-snack propose divers articles en alimentation et vie courante pour les campeurs. Une petite restauration-buvette est également assurée. Il s'agit globalement d'assurer la gestion et la tenue efficiente de la structure sur la période estivale, avec le renfort d'autres agents saisonniers. Missions liées à la sous-régie de l'épicerie/snack-bar Missions principales : - Veiller à ce que les campeurs, les pique-niqueurs et les visiteurs soient accueillis cordialement et à ce que le contact avec les clients soit recherché par le personnel - Rendre compte à la gérante et lui formuler des propositions (commandes, plannings, horaires d'ouverture, ) - Gérer le rayon épicerie (vente, commandes, propreté, ) - Gérer la partie snacking (frites, burgers, pizzas, ) - Vérifier les livraisons - Vendre glaces et autres rafraichissements - Vendre pains et viennoiseries le matin - Suivre le stock et les commandes - Installer la terrasse (en cas d'affluence inviter par affichage les clients à se servir au bar à l'aide de plateaux mis à disposition, essuyer et laver régulièrement les tables après consommation,) - Informer la clientèle (réglementation, tarifs, informations diverses ) - Assurer le bon état et la propreté des locaux - Signaler tout danger et tout dysfonctionnement potentiel au Maire via la gérante Missions ponctuelles : - Assurer un soutien logistique à l'équipe d'accueil sur le terrain - Assurer l'entretien et l'arrosage des fleurs et plantes en pots sur la terrasse Compétences - Assurer l'hygiène des locaux - Sens de l'accueil et du service - Maitrise de l'allemand et/ou de l'anglais - Disponibilité et capacité d'adaptation (horaires variables) - Sens du service public - Capacité à organiser une équipe - Rigueur dans la gestion des fonds public (régie de recettes) - Motivation Le repos hebdomadaire sera pris en dehors du samedi, du dimanche, des jours fériés et des week-ends prolongés.

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Compétences

Préparer, assembler des plats simples
Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Langues

Allemand
Anglais

Savoir-être professionnel

Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Informations complémentaires

Qualification
Employé non qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Entreprise

CAMPING MUNICIPAL