Serveur F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 6 mai 2025 - offre n° 4d29ffe8-6127-4b2b-9c78-e3e1655c600c
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Serveur F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

Nous complétons notre équipe pour la saison 2025 et sommes à la recherche d'un Serveur (F/H) pour nos différents points de vente. 

Nous avons besoin de vous pour:

 

  • Effectuer la mise en place de la salle de restaurant et/ou du bar.
  • Accueillir le client à son arrivée et s'assurer du bon déroulement du service (service des plats et boissons).
  • Entretien des locaux et du matériel.

 

Ce que nous vous proposons :

  • CDD saisonnier.
  • Plusieurs postes à pourvoir:

 

  • Dès que possible et jusqu'au 02.11.2025.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Rémunération : 2 078.25€/mois 

 

  • Du 16.06.2025 au 01.09.2025
  • Base 35 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Rémunération : 1 836.88€/mois 

 

  • Travail les week-ends et jours fériés.
  • 2 coupures maximum par semaine.
  • 2 jours de repos consécutifs /semaine.
  • Avantage en nature nourriture.
  • Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement)

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li class="MsoNormal">Vous &ecirc;tes id&eacute;alement issu(e) d&rsquo;une formation en H&ocirc;tellerie Restauration et disposez d&rsquo;une premi&egrave;re exp&eacute;rience sur un poste de serveur(euse).</li>
<

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Agent de blanchisserie F/H

437a3ddc-c252-4396-8d53-5af68099e4d5
place 29 - Carantec
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Tu rêves de rejoindre une équipe conviviale à taille humaine ? Rejoins la famille Yelloh!…
Publié il y a 10 jours

Stage BAC PRO Cuisine F/H

612af976-4921-4263-876d-38e9a13c0e61
place 29 - Carantec
lab_profile Stage
schedule Temps plein
Envie d’une expérience professionnelle enrichissante dans un cadre moderne, dynamique et…
Publié il y a 6 jours

Chargé / Chargée de mission tourisme (H/F)

4615843
place 75
lab_profile Contrat à durée indéterminée
Rattaché·e à le.la Directeur.rice Générale des Services, vos missions principales sont les…
Publié il y a 2 jours

Chef de rang F/H

8d8a090b-a751-4f8d-b04d-1675eff39e3e
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 0 jours
arrow_back
arrow_forward