Serveur / Serveuse en restauration de Camping (H/F)
place 33 - VENDAYS MONTALIVET
Le Camping Les peupliers à Vendays-Montalivet, recherche un(e) employé(e) de restauration pour la saison 2025.
Bonne humeur et sérieux sont les signes d'une bonne Saison, du 27 juin au 31 août 2025 pour un cdd saisonnier de 35h.
Horaire uniquement le soir de 18h à 23h + repos le mardi ou mercredi selon vos préférences.
Nous recherchons un(e) candidat(e) sérieux(se), polyvalent(e) et agréable pour la clientèle ainsi que pour nos équipes.
Nous sommes un petit restaurant familial de camping, ici pas de grande restauration ou des service à 100 couverts. On fait les choses simples et dans la bonne humeur.
Votre mission principale sera d'assurer le service du restaurant du camping.
L'employé(e) sera amené(e) à réaliser des tâches telles que :
- Installer et préparer la terrasse du restaurant
- Prendre les commandes des clients et transmettre les informations en cuisine
- Réaliser quelques boissons simples (servir une bière, réaliser un diabolo et si tu es motivé(e) apprendre à faires cocktails simples, ...)
- Faire la plonge
- Servir les clients dans la bonne humeur
- Si besoin les samedis, donner un coup de main au femme de ménage afin de réaliser du nettoyage dans les Mobil-home (2/3h max par semaine)
Nous recherchons un(e) candidat(e) :
- souriant(e), motivé(e) et dynamique
- sérieux(se) et impliqué(e) dans son travail
- Appliqué(e) et méthodique
Une expérience en restauration / Snack serait un plus.
It will be good if you speak a little English.
(Première semaine de juillet peut être aménagée si tu as des examens à passer)
Possibilité d'hebergement sur place.
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Compétences
Accueillir le client et l'installer
Prendre une commande client
Effectuer le service des plats à table
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnel
Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Informations complémentaires
Qualification
Employé non qualifié
Secteur d'activité
Location de terrains et d'autres biens immobiliers