Adjoint Maître d'Hôtel F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 20 avril 2025 - offre n° 22ee798f-c989-425a-aa3d-3d2608c2b0a2
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Adjoint Maître d'Hôtel F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

Au sein de nos différents restaurants, nous avons besoin de vous pour:

  • Manager et former les équipes de salle en collaboration avec le maître d'hôtel.
  • En l'absence du maître d'hôtel, s'assurer du bon déroulement du service.
  • Garantir un accueil conforme à l’image de l'entreprise.
  • Contribuer à la relation commerciale avec la clientèle (réservations, accueil, conseil, vente).
  • Assurer la mise en place du restaurant/bar, le service et l'entretien du matériel et des locaux.
  • Procéder à l'encaissement et au comptage des fonds de caisse en fin de service.
  • Gérer les besoins en approvisionnement et les stocks.
  • Être garant(e) du respect des normes d'hygiène, de santé et de sécurité au travail.

 

Ce que nous vous proposons :

  • Un CDD saisonnier.
  • Du 31.03.2025 au 11.11.2025.
  • Rémunération : 2 500 € bruts / mois.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • 2 coupures maximum par semaine.
  • 2 jours de repos consécutifs /semaine.
  • Travail possible les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).
  • CSE dynamique et engagé.

Profil souhaité

Expérience

Au moins 2 ans

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li>Vous &ecirc;tes id&eacute;alement issu(e) d&rsquo;une formation en h&ocirc;tellerie restauration.</li>
<li>Vous avez une exp&eacute;rience minimum de 2 ans sur un poste similaire ou 4 ans comme Chef de rang.</l

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Second de cuisine

17
place Montsoreau
lab_profile Second de cuisine en CDD
Pour notre restaurant, nous recherchons une personne H/F ayant de l'expérience au poste de…
Publié il y a 39 jours

Agent de Prévention et de Sécurité F/H

c5012adb-9288-408c-974e-bed2d58b39a3
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Charly, notre Chef d'équipe sûreté, renforce son équipe pour la saison 2025 et est à la…
Publié il y a 17 jours

Réceptionniste de camping (H/F)

190VSRS
place 46 - CRAYSSAC
lab_profile CDD - 2 Mois
schedule 35H Autre
Camping 4* Les Reflets du Quercy à Craysssac (Lot) recherche un/une réceptionniste bilingue pour…
Publié il y a 7 jours

Réceptionniste en Hôtellerie F/H

1d3de7ad-0422-486f-b11b-7806f7a7767e
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et qui a à coeur de satisfaire nos clients au…
Publié il y a 7 jours

Agent de ménage des hébergements F/H

2f65d611-3c9e-4fd3-a66d-0631d3bde8bc
place 29 - Carantec
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Tu rêves de rejoindre une équipe conviviale et à taille humaine, tout en travaillant au bord de…
Publié il y a 10 jours
arrow_back
arrow_forward