Second de cuisine

place Montsoreau
Localiser
Publié le 6 février 2025 - offre n° 17
Entreprise non adaptée
lab_profile Second de cuisine en CDD
Second de cuisine
place Montsoreau

Pour notre restaurant, nous recherchons une personne H/F ayant de l'expérience au poste de cuisinier expérimenté en restauration traditionnelle, sur la période d’avril à fin septembre, le service est uniquement en soirée du mardi au dimanche.

Rejoindre le Camping de l'Isle Verte 4 étoiles, c’est travailler dans un cadre exceptionnel entre bord de Loire et troglodytes, en plein cœur du Parc Naturel Régional Loire Anjou Touraine et des vignobles.

Vous intègrerez une équipe jeune et dynamique, travaillant dans ambiance conviviale.

Vos missions :

Elaboration des entrées, plats et desserts en cuisinant des produits frais et locaux.

Participer à la gestion des stocks et prises de commandes auprès des fournisseurs.

Gérer efficacement le flux de travail en cuisine pour assurer la satisfaction des clients, même pendant les heures de pointe.

Veiller à la propreté, à l’hygiène en cuisine et contribuer à maintenir un environnement de travail sûr.

Respect du nettoyage et rangement des équipements, des locaux et des appareils (marche en avant et HACCP)

Compétences :

Expérience préalable en cuisine

Formation : CAP, BEP et équivalents

Connaissance des règles d’hygiène

Qualités requises :

Dextérité

Efficacité et rapidité

Rigueur dans le suivi des procédures

Capacité à travailler sous pression et en équipe

Excellent sens de l’organisation et souci du détail

Informations :

Salaire selon expérience

Possibilité de logement

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Durée du contrat : 6 mois

Rémunération : à partir de 1700,00€ par mois

Lieu du poste : En présentiel

Profil souhaité

Compétences

Formation : CAP, BEP et équivalents
Connaissance des règles d’hygiène

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Restauration

Entreprise

Camping de l'Isle Verte
www.campingisleverte.com