Sous l'autorité hiérarchique de la Responsable du Camping Municipal (75% Camping Municipal - 25% Hygiène et Propreté) vous aurez pour missions :
Missions principales :
Ménage des chalets, tentes aménagées et du bateau insolite ;
Entretien du bureau d'accueil, de la salle commune et des sanitaires collectifs équipés d'une centrale de nettoyage ;
Entretien des espaces collectifs (Aire de jeux, espaces barbecues, parcs poubelles.) ;
Suivi du stock des produits ménagers et des équipements locatifs (vaisselles, alèses, mobilier.) ;
Effectuer les états des lieux d'arrivées et de départs avec les clients ;
Repérer et signaler toutes anomalies et/ou dysfonctionnement ;
Encadrer une équipe de saisonniers en haute saison (5 personnes) ;
Ouverture et hivernage des locatifs avec les autres membres de l'équipe.
Profil recherché et compétences requises :
Esprit d'équipe, d'initiative, sens du contact ;
Etre serviable, souriant, flexible, avoir le sens du service public ;
Avoir le sens de la propreté et de l'hygiène ;
Etre ponctuel et avoir une présentation correcte ;
Permis B souhaité.
Conditions de travail et caractéristiques administratives
- CDD à temps complet annualisé de novembre 2025 à novembre 2026. (75% Camping Municipal - 25% Hygiène et Propreté)
- Avant et après saison : travail du lundi au vendredi et parfois les week-end.
- Horaires variables en fonction des arrivées et départs des clients.
- En juillet et août : travail principalement les samedis et lundis en journée continue, horaires variables les autres jours.
Rémunération et avantages :
Traitement indiciaire
Régime indemnitaire
Contrat Collectif de Prévoyance
Tickets numériques de restaurant
Adhésion de la commune au CNAS/FDAS
Amicale du personnel
Le poste est à pourvoir en novembre 2025.
Profil souhaité
Compétences
Caractéristiques des produits d'entretien
Baliser les zones glissantes
Désinfecter et décontaminer des locaux sensibles
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Entretenir une surface, un sol
Préparer du matériel en prévision d'un travail
Savoir-être professionnel
Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Informations complémentaires
Qualification
Employé non qualifié
Secteur d'activité
Administration publique générale
Entreprise