Aide cuisinier F/H
place 35 - Epiniac
L’offre restauration aux Ormes :
- « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
- « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
- « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte d’avril à novembre (et vente à emporter).
- 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
- Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
- « Le Bar du Moulin » bar pub d’avril à novembre (> 60 quintaux de bière/an).
Romain, notre Chef Exécutif, complète son équipe pour la saison 2025 et est à la recherche d'un Aide Cuisinier (F/H) au sein de nos différents points de vente. Il a besoin de vous pour:
- Faire la plonge.
- Être garant(e) de la propreté de la cuisine et du matériel de salle.
- Soutenir les cuisiniers pour des tâches simples de cuisine : épluchage, découpe de légumes...
Ce que nous vous proposons :
- CDD saisonnier.
- Postes à pourvoir :
- dès que possible jusqu'au 07.09.2025.
- Base 35h/semaine (modulation sur 13 semaines).
- Travail les week-ends et les jours fériés.
- 2 coupures par semaine
- Rémunération : 1 836.88€ bruts / mois.
- Avantage en nature nourriture.
Profil souhaité
Expérience
Aucune expérience exigée
Compétences
<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li>Vous avez une premiere experience en plonge.</li>
<li>Ou vous êtes débutant(e) et vous avez envie d'apprendre !</li>
<li>Vous êtes dynamique.</li>
</ul>
<p><strong>Si vous vous reconnaissez,
<ul>
<li>Vous avez une premiere experience en plonge.</li>
<li>Ou vous êtes débutant(e) et vous avez envie d'apprendre !</li>
<li>Vous êtes dynamique.</li>
</ul>
<p><strong>Si vous vous reconnaissez,
Informations complémentaires
Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration
Entreprise
Domaine des Ormes