chef de cuisine

place bourg saint andeol
Localiser
Publié le 3 avril 2025 - offre n° 65
Entreprise non adaptée
lab_profile CONTRAT SAISONNIER
schedule 5 mois
euro 2200 brut
chef de cuisine
place bourg saint andeol

’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de L4ETABLISSEMENT

  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées.
  • connaissance HACCP

Profil souhaité

Compétences

2 ans experiences

Informations complémentaires

Qualification
cap de cuisine
Secteur d'activité
hotellerie plein air

Entreprise

Offres similaires

Réceptionniste en Hôtellerie F/H

1d3de7ad-0422-486f-b11b-7806f7a7767e
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et qui a à coeur de satisfaire nos clients au…
Publié il y a 17 jours

Serveur F/H

4d29ffe8-6127-4b2b-9c78-e3e1655c600c
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 3 jours

Stage BAC PRO Cuisine F/H

612af976-4921-4263-876d-38e9a13c0e61
place 29 - Carantec
lab_profile Stage
schedule Temps plein
Envie d’une expérience professionnelle enrichissante dans un cadre moderne, dynamique et…
Publié il y a 6 jours

Employé(e) de commerce F/H

4c2d1125-356b-444b-a52e-dd07f1e879f7
place 29 - Carantec
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Tu cherches à évoluer dans un cadre moderne, dynamique et ressourçant, au cœur du domaine dans…
Publié il y a 3 jours

Responsable des services - snack bar et épicerie F/H

31e75a7d-ea9b-466f-b78f-f36973136793
place 35 - Saint-Malo
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Missions : - Accueillir les clients et prendre leurs commandes au bar, snack et à l’épicerie -…
Publié il y a 17 jours
arrow_back
arrow_forward