Chef de partie Camping Les Grenettes (H/F)

place 17 - Sainte-Marie-de-Ré
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Publié le 8 avril 2025 - offre n° 190TPJK
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD - 5 Mois
schedule 35H Travail en journée
euro Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Chef de partie Camping Les Grenettes (H/F)
place 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Chef de partie H/F pour la saison 2025. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au cœur du Domaine Les Grenettes. Notre priorité, la satisfaction du client. VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Chef de cuisine : -Contrôler et ranger les marchandises de sa partie -Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie -Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité -Veiller à offrir au client des produits de qualité. -Nettoyage cuisine selon les normes en vigueur. -Assurer la transformation des matières premières, dans des conditions optimales, selon les instructions du Chef ou Second ; -Etre autonome en ce qui concerne sa mise en place pour assurer le service dans les meilleures conditions d'efficacité ; -Travailler en étroite collaboration avec les autres Chefs de Partie ; -Contrôler le travail des commis de sa partie et participer à leurs formations techniques ; -Respecter l'ordre des préparations et suivre les consignes données par le Chef Expérience sur poste exigée Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et savez gérer le stress du coup de feu alors rejoignez notre équipe dynamique. CONTRAT : CDD saisonnier 35 h modulation Salaire (CCN HCR) : 2400€ brut Possibilité de logement + nourri Dès que possible jusqu'au 31 octobre 2025

Profil souhaité

Expérience

9 Mois

Compétences

Assurer la propreté de la zone de travail
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
Préparer les viandes et les poissons
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Éplucher des légumes et des fruits
Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Savoir-être professionnel

Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Informations complémentaires

Qualification
Employé qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Entreprise

SGR