Le Camping cherche son/sa futur(e) Cuisinier(ère) (H/F)

place 62 - HELFAUT
Localiser
Publié le 23 avril 2025 - offre n° 191NCVD
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD - 6 Mois
schedule 35H Autre
euro Mensuel de 21621.6 Euros à 23621.6 Euros sur 12.0 mois
Le Camping cherche son/sa futur(e) Cuisinier(ère) (H/F)
place 62 - HELFAUT
Situé au cœur de l'Audomarois, notre camping propose une expérience nature axée autour de la pêche, de la détente et de la convivialité. Avec ses 160 emplacements et ses hébergements variés, il accueille une clientèle familiale, de passage ou en séjour prolongé. Dans le cadre du développement de notre service restauration, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e), autonome et passionné(e) pour intégrer notre équipe ! Missions principales Préparer les produits frais : épluchage, lavage des légumes et fruits, préparation des viandes et poissons Réaliser les cuissons, réchauffages et assemblages selon fiches techniques ou menus définis Élaborer et mettre en place la carte du snack Dresser les assiettes avec soin en maîtrisant les bases de la présentation culinaire Participer au service et assurer la plonge Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect des règles de conservation Nettoyer et entretenir son poste de travail, les ustensiles et le matériel Organiser son travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Gérer les déchets conformément aux consignes du camping Signaler tout dysfonctionnement ou matériel défectueux à la hiérarchie Profil recherché Bonne maîtrise des techniques culinaires de base Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène Sens de l'organisation, polyvalence et autonomie Capacité à s'adapter au rythme saisonnier avec pics d'activité Goût du travail en équipe et bon relationnel avec les autres services Conditions Poste saisonnier, possibilité de renouvellement Travail en journée et en soirée, avec coupures possibles selon l'organisation Disponibilité les week-ends et jours fériés en haute saison Logement possible sur place Rémunération : à partir de 21 621,60 € brut/an, évolutive selon profil

Profil souhaité

Expérience

6 Mois

Compétences

Dresser des plats pour le service

Langues

Français

Savoir-être professionnel

Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Informations complémentaires

Qualification
Manœuvre
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Entreprise

LES ETANGS DU PLATEAU DES LANDES