Commis de cuisine F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 7 avril 2025 - offre n° 12209b43-e717-4466-a392-cbe1b1337178
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Commis de cuisine F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte d’avril à novembre (et vente à emporter).
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub d’avril à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

 

Romain, notre Chef Exécutif, complète son équipe pour la saison 2025 et est à la recherche d'un Commis de cuisine (F/H).

Il a besoin de vous pour:

 

  • Assurer le service en lien avec les Chefs de partie.
  • Réceptionner, contrôler et stocker les denrées tout en suivant la rotation de celles-ci.
  • Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés.
  • Assister les cuisiniers dans la gestion courante du restaurant.

 

Ce que nous vous proposons :

  • CDD saisonnier.
  • 1 coupure maximum par semaine.
  • 2 jours de repos consécutifs /semaine.
  • Travail les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).
  • CSE dynamique et engagé.

Plusieurs postes à pourvoir:

  • Du 01.04.2025 au 09.11.2025 / Du 01.04.2025 au 21.09.2025
  • Base 35 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Rémunération : 1 856.11 € bruts / mois

 

  • Du 01.04.2025 au 21.09.2025
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Rémunération : 2 100€ bruts/mois 
  • CSE dynamique et engagé.

 

Profil souhaité

Expérience

Tous niveaux acceptés

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li>Vous avez id&eacute;alement un dipl&ocirc;me en Cuisine.</li>
<li>Vous &ecirc;tes d&eacute;butant(e) avec l'envie d'apprendre.</li>
<li>Vous ma&icirc;trisez les normes HACCP.</li>
</ul>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes