Cuisinier dans un Camping (H/F)
place 34 - VIC LA GARDIOLE
Nous recrutons sur la période juillet et aout un cuisinier pour notre camping familial.
Vous êtes autonome, convivial, vous avez au moins une saison d'expérience. Vous savez être force de proposition dans la réalisation de la carte du restaurant.
Vous savez :
- maitriser les normes HACCP,
- gérer vos stocks en coordination avec le gérant,
- préparer des entrées (salades, tapas.),
- maîtriser les différents modes de cuisson des viandes et poissons,
- préparer les spécialités régionales (rouille à la sétoise, paella, moules- frites, macaronade etc.),
- préparer différents plats du jour, ainsi que des pizzas,
- préparer des desserts (mousse au chocolat, tartes.),
Service entre 10 et 40 couverts par service en semaine, et jusqu'à 100 couverts en plat unique lors des soirées.
Horaires entre 30 et 48h par semaine. La plonge fait partie intégrante de la fonction !
Vous travaillerez avec un pizzaïolo le soir.
Salaire en fonction de l'expérience à partir de 2000€ brut + avantages en nature + logement possible au sein du camping.
Merci de postuler avec CV + Arguments de motivation. Poste à pourvoir sur juillet et aout
Profil souhaité
Expérience
1 An(s)
Compétences
Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Informations complémentaires
Qualification
Employé non qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
CAMPING NEW DAY