Cuisinier.e snack en camping (H/F)

place 85 - LANDEVIEILLE
Localiser
Publié le 11 avril 2025 - offre n° 190ZNYY
Entreprise non adaptée
lab_profile Saisonnier - 3 Mois
schedule 35H Autre
euro Mensuel de 1843.0 Euros sur 12.0 mois
Cuisinier.e snack en camping (H/F)
place 85 - LANDEVIEILLE
À propos de nous Camping situé en Vendée, à Landevieille, 85220 L'un des 13 villages vacances du Comité Central du Groupe Public Ferroviaire qui est le comité d'entreprise de la SNCF. Le CCGPF est chargé d'assurer la gestion des activités sociales à caractère national en direction des cheminots actifs et retraités et de leurs ayants droit. -- Contrat saisonnier de juin à septembre 2025 35h hebdomadaires 2j de repos consécutifs 1843€ brut par mois MISSION Rattaché.e à la directrice du village vacances et au/à la chef.fe de cuisine - responsable de snack du camping, il/elle l'assiste dans l'ensemble des étapes de la fabrication des plats. Le.a remplace en cas d'absence. ACTIVITÉS Exécute les travaux préparatoires de cuisine et cuisson (épluchage, hachage,...) Réalise les préparations culinaires et les plats Aide au nettoyage de la cuisine, des instruments Est responsable du matériel et de son entretien Aide à l'approvisionnement des étagères Participe au besoin à la distribution des plats Approvisionnement, magasins, stocks Si nécessaire, participe à la réception des livraisons, au rangement et au stockage des produits Remplace le.a chef.fe de cuisine en son absence Participation aux réunions et aux projets de service Participe aux réunions et aux projets de la maison : réunions d'accueil, soirées à thèmes, temps forts de l'animation, ... Formule toute proposition ou suggestion permettant d'améliorer la qualité de service et la satisfaction des vacanciers --

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Compétences

Dresser des plats pour le service

Savoir-être professionnel

Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Informations complémentaires

Qualification
Employé non qualifié
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Entreprise

COMITE CENTRAL DU GROUPE PUBLIC FERROVIA