Cuisinier expérimenté - restaurant traditionnel en camping 5* (H/F)

place 85 - ST JULIEN DES LANDES
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Publié le 11 avril 2025 - offre n° 190ZDZF
Entreprise non adaptée
lab_profile Saisonnier - 4 Mois
schedule 42H Autre
Cuisinier expérimenté - restaurant traditionnel en camping 5* (H/F)
place 85 - ST JULIEN DES LANDES
Le restaurant du Castel Camping La Garangeoire***** recrute pour la saison 2025 ! Il sera ouvert du 22 mai au 14 septembre. 2 contrats CDD saisonniers de 4 mois sont à pourvoir : - Cuisinier confirmé - Chef de partie Environnement : - Restaurant ouvert le soir uniquement - Cuisine bien entretenue et très bien équipée - Équipe cuisine de 4 personnes - Cuisine à l'ardoise composée de plats faits maisons avec des produits frais et locaux - 80 couverts en moyenne, 110 couverts en haute saison - Ambiance internationale (clientèle étrangère à 90%) - Accompagnement et suivi par notre responsable restauration tout au long de votre mission Profil recherché : - Expérience significative en restauration - Esprit d'équipe - Minutie - Rigueur - Capacité à communiquer efficacement Conditions de travail : - Travail en continu, pas d'horaires en coupure - Temps plein, base 35h/semaine, heures supplémentaires comptabilisées et payées - Travail 6 jours sur 7, jour de repos fixe - Repas servis sur les horaires de travail - Rémunération selon profil et convention collective - Possibilité de logement sur place selon poste Vous êtes motivé/e, et avez envie de travailler dans un établissement indépendant et familial dans lequel la bonne humeur et l'ouverture d'esprit ? Alors, n'hésitez pas à venir rejoindre notre équipe ! #Activateur de progrès : si vous êtes concerné/e par la RQTH, n'hésitez pas à en discuter avec nous, les postes sont ouverts.

Profil souhaité

Expérience

2 An(s)

Compétences

Assurer la propreté de la zone de travail
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Evacuer et trier des déchets, des produits
Favoriser un environnement de travail collaboratif
Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Préparer des plats culinaires
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Savoir-être professionnel

Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Informations complémentaires

Qualification
Employé qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Entreprise

CAMPING DE LA GARANGEOIRE