Directeur / Directrice du Pôle Restauration - Camping 3 étoile (H/F)
place 38 - Isère
Publié le
3 décembre 2025
- offre n° 201CKDD
Entreprise non adaptée
lab_profile CDI
schedule 39H/semaine
Travail saisonnier...
Travail saisonnier...
euro Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Directeur / Directrice du Pôle Restauration - Camping 3 étoile (H/F)
place 38 - Isère
Directeur du Pôle Restauration (H/F)
Camping 3 étoiles - Isère
Prise de poste : dès que possible
CDI ou CDD saisonnier
Poste cadre - Forfait jours
Présentation du poste
Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie-restauration, recherche un Directeur du Pôle Restauration (H/F) pour un camping trois-étoiles d'environ 172 emplacements situé en Isère.
Le directeur prendra en charge l'ensemble du pôle restauration : snack, restaurant principal et restaurant du bateau.
Missions principales
1) Management & organisation
Encadrement des équipes restauration :
Cuisine : 4 cuisiniers, 2 plongeurs, 1 chef de cuisine, 1 commis, 2 chefs de partie
Salle : 1 responsable de salle, 2 runners, 1 barman, 2 chefs de rang
Snack : 1 cuisinier snack, 1 barman polyvalent
Animation des équipes et points réguliers
Élaboration et gestion des plannings (logiciel)
Suivi du temps de travail
Coordination générale du service
Point hebdomadaire avec la direction
2) Gestion RH & administrative
Recrutement complet des équipes de saison (dès janvier)
Accompagnement et intégration
Suivi des contrats et des heures
Travail en lien avec la direction administrative pour les paies
Gestion du logiciel planning et volume horaire
3) Gestion opérationnelle & financière
Suivi des caisses et clôture quotidienne
Suivi des achats et contrôle des bons de livraison
Optimisation des marges et gestion des ratios
Mise en place et contrôle de la carte (validation finale par le gérant)
Facturation des groupes
Reporting hebdomadaire : achats, marges, masse salariale.
Suivi qualité et satisfaction client
4) Développement & animation
Supervision du snack, restaurant principal et restaurant du bateau
Mise en place d'animations (concerts le week-end, événements)
Amélioration continue de l'offre restauration
Contribution au développement du pôle avec la direction
Profil recherché
Formation
BTS ou Licence en hôtellerie-restauration (souhaité)
Expérience & compétences
Expérience confirmée en gestion de restaurant ou direction restauration
Une expérience en cuisine ou salle est un vrai plus
Gestion autonome d'un établissement fortement appréciée
Bon leadership, dynamisme et sens du collectif
Rigueur en gestion et maîtrise des ratios
Capacité à encadrer une équipe importante
Aisance administrative et gestion RH
Sens de l'organisation et priorisation
Conditions
Horaires
Forfait jours (autonomie sur les horaires)
Horaires indicatifs : 9h-13h / 17h-20h
1 jour de repos hebdomadaire (libre)
Avantages
Logement individuel : mobil-home neuf (studio)
Repas fournis midi et soir
Téléphone professionnel
Ordinateur du restaurant disponible
Voiturette ou Kangoo pour les courses
Rémunération
2 000 € net/mois (indiqué en brut pour l'annonce)
Primes annuelles basées sur :
chiffre d'affaires restauration
marges et achats
masse salariale
satisfaction client
Primes entre 1 000 € et 2 000 €, plafonnées à 5 000 €
Candidature
Merci d'envoyer votre CV à notre cabinet de recrutement.
Une première prise de contact sera organisée rapidement.
Profil souhaité
Expérience
4 An(s)
Compétences
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Elaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnel
Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Informations complémentaires
Qualification
Cadre
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
AGILITY RH
http://agility-rh.fr