Employé(e) polyvalent(e) d'entretien et snack/bar F/H

place 35 - Saint-Malo
Localiser
Publié le 3 mai 2025 - offre n° 42cc6f7a-7b6f-41ef-a4e3-b6b9435d436e
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Employé(e) polyvalent(e) d'entretien et snack/bar F/H
place 35 - Saint-Malo

Missions en snack/bar:

- Accueillir les clients et prendre leurs commandes au bar,

- Préparer les commandes et servir les clients au comptoir, en salle et en terrasse,

- Effectuer la préparation de plats simples, et des boissons (snacking, softs, cafés, et cocktails)

- Débarrasser les tables, le comptoir et effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements du bar et de la salle,

- Effectuer la plonge de la vaisselle et des verres,

- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente.

- Vérifier les DLC et respecter les normes HACCP

- Procéder à l'encaissement des consommations,

- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes,

 

Missions en entretien:

- Nettoyer et désinfecter les installations sanitaires,

- Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements, via l'application

 

Ce poste s'effectue en coupure, avec un jour et demi de repos hebdomadaire

Horaires : 36h

Salaire : 1950€ brut / mois

CDD Saisonnier à pourvoir du 27/03 au 21/09/2025

Logement possible avec une participation de 125€/mois

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<p>Vous &ecirc;tes fort(e) d'une exp&eacute;rience professionnelle significative (1 saison minimum) en restauration/fastfood et/ou&nbsp;en entretien-m&eacute;nage professionnel.</p>
<p>La ma&icirc;trise orale de l&rsquo;anglais est un imp&eacute;ratif.</p

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Sous-chef cuisine centrale F/H

77e017b8-758f-450b-8949-922269c83ae4
place 35 - Epiniac
lab_profile CDI
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 15 jours

Chef de partie F/H

76d681ab-1ade-404e-bd85-4902ccb5e8fc
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 6 jours

Serveur(se) crêperie F/H

540e66b6-ddb5-49ea-b630-35b650840976
place 35 - Saint-Malo
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Missions : - Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le…
Publié il y a 5 jours

Employé(e) polyvalent(e) ménage F/H

34a3163b-76ba-4b88-afd6-a3e0bd36192c
place 35 - Saint-Malo
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Missions : - Effectuer le ménage des hébergements  - Nettoyer et désinfecter les installations…
Publié il y a 14 jours

Serveur / barman en camping (H/F)

191XVDP
place 24 - VEZAC
lab_profile Saisonnier - 2 Mois
schedule 35H Autre
Le camping les Magnanas souhaite agrandir son équipe pour la saison. Nous recherchons une…
Publié il y a 3 jours
arrow_back
arrow_forward