Employé(e) polyvalent(e) d'entretien et snack/bar F/H

place 35 - Saint-Malo
Localiser
Publié le 4 juin 2025 - offre n° 42cc6f7a-7b6f-41ef-a4e3-b6b9435d436e
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Employé(e) polyvalent(e) d'entretien et snack/bar F/H
place 35 - Saint-Malo

Missions en snack/bar:

- Accueillir les clients et prendre leurs commandes au bar,

- Préparer les commandes et servir les clients au comptoir, en salle et en terrasse,

- Effectuer la préparation de plats simples, et des boissons (snacking, softs, cafés, et cocktails)

- Débarrasser les tables, le comptoir et effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements du bar et de la salle,

- Effectuer la plonge de la vaisselle et des verres,

- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente.

- Vérifier les DLC et respecter les normes HACCP

- Procéder à l'encaissement des consommations,

- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes,

 

Missions en entretien:

- Nettoyer et désinfecter les installations sanitaires,

- Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements, via l'application

 

Ce poste s'effectue en coupure, avec un jour et demi de repos hebdomadaire

Horaires : 36h

Salaire : 1950€ brut / mois

CDD Saisonnier à pourvoir du 27/03 au 21/09/2025

Logement possible avec une participation de 125€/mois

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<p>Vous &ecirc;tes fort(e) d'une exp&eacute;rience professionnelle significative (1 saison minimum) en restauration/fastfood et/ou&nbsp;en entretien-m&eacute;nage professionnel.</p>
<p>La ma&icirc;trise orale de l&rsquo;anglais est un imp&eacute;ratif.</p

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Commis de cuisine F/H

12209b43-e717-4466-a392-cbe1b1337178
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 49 jours

Commis de cuisine F/H

12209b43-e717-4466-a392-cbe1b1337178
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 19 jours

Palefrenier/Animateur soigneur F/H

ad9028b1-45a8-4be5-9b66-11ab710ea593
place 35 - Epiniac
lab_profile CDI
schedule Temps plein
Anthony, notre Responsable du centre équestre, cherche à compléter son équipe et a besoin de…
Publié il y a 32 jours

Commis de cuisine F/H

12209b43-e717-4466-a392-cbe1b1337178
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 43 jours

Formateur Espace vert #ISF8560 (H/F)

7365162
place 974 - ST DENIS
lab_profile Profession libérale
schedule Temps plein
ISFOI est née d'une vision, celle de croire au pouvoir de l'apprentissage pour construire l'avenir…
Publié il y a 7 jours
arrow_back
arrow_forward