Employé(e) polyvalent(e) d'entretien et snack/bar F/H

place 35 - Saint-Malo
Localiser
Publié le 10 juin 2025 - offre n° 42cc6f7a-7b6f-41ef-a4e3-b6b9435d436e
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Employé(e) polyvalent(e) d'entretien et snack/bar F/H
place 35 - Saint-Malo

Missions en snack/bar:

- Accueillir les clients et prendre leurs commandes au bar,

- Préparer les commandes et servir les clients au comptoir, en salle et en terrasse,

- Effectuer la préparation de plats simples, et des boissons (snacking, softs, cafés, et cocktails)

- Débarrasser les tables, le comptoir et effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements du bar et de la salle,

- Effectuer la plonge de la vaisselle et des verres,

- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente.

- Vérifier les DLC et respecter les normes HACCP

- Procéder à l'encaissement des consommations,

- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes,

 

Missions en entretien:

- Nettoyer et désinfecter les installations sanitaires,

- Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements, via l'application

 

Ce poste s'effectue en coupure, avec un jour et demi de repos hebdomadaire

Horaires : 36h

Salaire : 1950€ brut / mois

CDD Saisonnier à pourvoir du 27/03 au 21/09/2025

Logement possible avec une participation de 125€/mois

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<p>Vous &ecirc;tes fort(e) d'une exp&eacute;rience professionnelle significative (1 saison minimum) en restauration/fastfood et/ou&nbsp;en entretien-m&eacute;nage professionnel.</p>
<p>La ma&icirc;trise orale de l&rsquo;anglais est un imp&eacute;ratif.</p

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Stage BAC PRO Aménagements paysagers F/H

e242af3a-f0b7-4659-9bd4-72cae85be3d7
place 29 - Carantec
lab_profile Stage
schedule Temps plein
Envie d’une expérience professionnelle enrichissante dans un cadre naturel, dynamique et…
Publié il y a 12 jours

Sous-Chef de Cuisine F/H

f972eb68-50d6-4088-b274-e268aee1d63e
place 35 - Epiniac
lab_profile CDI
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 4 jours

Employé Snack camping (H/F)

193HFNW
place 24 - LAMONZIE MONTASTRUC
lab_profile Saisonnier - 1 Mois
schedule 35H Autre
Vous aimez la cuisine ? Vous êtes méthodique, organisé(e), vous aimez travailler en équipe et…
Publié il y a 8 jours

Agent de blanchisserie F/H

437a3ddc-c252-4396-8d53-5af68099e4d5
place 29 - Carantec
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Tu rêves de rejoindre une équipe conviviale à taille humaine ? Rejoins la famille Yelloh!…
Publié il y a 45 jours

Veilleur de nuit- Night F/H

4b67159b-3599-4b15-8bab-84387fe514a3
place 35 - ST MALO
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Missions : - Veiller au respect du calme le soir sur le camping, - Contrôler la conformité…
Publié il y a 1 jours
arrow_back
arrow_forward