Employé(e) polyvalent(e) de snack/bar et épicerie F/H

place 35 - Saint-Malo
Localiser
Publié le 15 août 2025 - offre n° e0a8302a-f42c-47dd-b624-a9ac96b69b0d
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Employé(e) polyvalent(e) de snack/bar et épicerie F/H
place 35 - Saint-Malo

Missions :

  • Côté épicerie :

- Effectuer la vente du pain et des viennoiserie le matin,

- Encaisser les clients et les renseigner si besoin,

- Effectuer le réassort des produits,

- Vérifier les dates des produits frais et du sec quotidiennement. Retirer les produits dont les DLC sont passées.

- Suivre l'état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement

- Effectuer l'entretien du point de vente, du stock, du plan de travail et du matériel.

 

  • Côté bar / snack :

- Accueillir les clients et prendre leurs commandes au bar,

- Préparer les commandes et servir les clients au comptoir,

- Effectuer la préparation de plats simples, et des boissons (snacking, softs, boissons chaudes)

- Débarrasser les tables, le comptoir et effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements du bar et de la salle,

- Effectuer la plonge de la vaisselle,

- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente.

- Vérifier les DLC et respecter les normes HACCP

- Procéder à l'encaissement des consommations,

- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes,

 

Ce poste s'effectue principalement le matin, et certains jours en coupure (matin et soir). 1 jour de repos par semaine.

 

Horaires : 36h

Salaire : 1910€ brut / mois

CDD Saisonnier à pourvoir du 01/09 au 21/09

Logement possible avec participation de 125€/mois.

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<p>De formation CAP/BEP en restauration ou autre, avec une exp&eacute;rience professionnelle significative (1 saison minimum) en restauration/fastfood.</p>
<p>La ma&icirc;trise orale de l&rsquo;anglais est un imp&eacute;ratif.</p>
<p>Honn&ecirc;tet&eacute

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Stage BAC PRO Aménagements paysagers F/H

e242af3a-f0b7-4659-9bd4-72cae85be3d7
place 29 - Carantec
lab_profile Stage
schedule Temps plein
Envie d’une expérience professionnelle enrichissante dans un cadre naturel, dynamique et…
Publié il y a 108 jours

Employé(e) polyvalent(e) ménage F/H

34a3163b-76ba-4b88-afd6-a3e0bd36192c
place 35 - Saint-Malo
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Missions : - Effectuer le ménage des hébergements  - Nettoyer et désinfecter les installations…
Publié il y a 4 jours

chef de cuisine

64
place bourg saint andeol
lab_profile cdd saisonnier
schedule 5 mois
élaboration des menus et des cartes avec le responsable de  L’établissement.Proposer et…
Publié il y a 146 jours

Chef de partie F/H

76d681ab-1ade-404e-bd85-4902ccb5e8fc
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 51 jours

Candidature spontanée F/H

6909aa51-438a-4393-b2d8-94f6da4e7b8f
Vous ne trouvez-pas le poste qui vous correspond dans nos offres actuellement publiées ? Surtout…
Publié il y a 102 jours
arrow_back
arrow_forward