Missions :
- Côté épicerie :
- Effectuer la vente du pain et des viennoiserie le matin,
- Encaisser les clients et les renseigner si besoin,
- Effectuer le réassort des produits,
- Vérifier les dates des produits frais et du sec quotidiennement. Retirer les produits dont les DLC sont passées.
- Suivre l'état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement
- Effectuer l'entretien du point de vente, du stock, du plan de travail et du matériel.
- Côté bar / snack :
- Accueillir les clients et prendre leurs commandes au bar,
- Préparer les commandes et servir les clients au comptoir,
- Effectuer la préparation de plats simples, et des boissons (snacking, softs, boissons chaudes)
- Débarrasser les tables, le comptoir et effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements du bar et de la salle,
- Effectuer la plonge de la vaisselle,
- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente.
- Vérifier les DLC et respecter les normes HACCP
- Procéder à l'encaissement des consommations,
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes,
Ce poste s'effectue principalement le matin, et certains jours en coupure (matin et soir). 1 jour de repos par semaine.
Horaires : 36h
Salaire : 1910€ brut / mois
CDD Saisonnier à pourvoir du 01/09 au 21/09
Logement possible avec participation de 125€/mois.
Profil souhaité
Expérience
Compétences
<p>La maîtrise orale de l’anglais est un impératif.</p>
<p>Honnêteté