Employé(e) polyvalent(e) de snack/bar et épicerie F/H

place 35 - Saint-Malo
Localiser
Publié le 1 septembre 2025 - offre n° e0a8302a-f42c-47dd-b624-a9ac96b69b0d
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Employé(e) polyvalent(e) de snack/bar et épicerie F/H
place 35 - Saint-Malo

Missions :

  • Côté épicerie :

- Effectuer la vente du pain et des viennoiserie le matin,

- Encaisser les clients et les renseigner si besoin,

- Effectuer le réassort des produits,

- Vérifier les dates des produits frais et du sec quotidiennement. Retirer les produits dont les DLC sont passées.

- Suivre l'état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement

- Effectuer l'entretien du point de vente, du stock, du plan de travail et du matériel.

 

  • Côté bar / snack :

- Accueillir les clients et prendre leurs commandes au bar,

- Préparer les commandes et servir les clients au comptoir,

- Effectuer la préparation de plats simples, et des boissons (snacking, softs, boissons chaudes)

- Débarrasser les tables, le comptoir et effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements du bar et de la salle,

- Effectuer la plonge de la vaisselle,

- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente.

- Vérifier les DLC et respecter les normes HACCP

- Procéder à l'encaissement des consommations,

- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes,

 

Ce poste s'effectue principalement le matin, et certains jours en coupure (matin et soir). 1 jour de repos par semaine.

 

Horaires : 36h

Salaire : 1910€ brut / mois

CDD Saisonnier à pourvoir du 01/09 au 21/09

Logement possible avec participation de 125€/mois.

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<p>De formation CAP/BEP en restauration ou autre, avec une exp&eacute;rience professionnelle significative (1 saison minimum) en restauration/fastfood.</p>
<p>La ma&icirc;trise orale de l&rsquo;anglais est un imp&eacute;ratif.</p>
<p>Honn&ecirc;tet&eacute

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Chargé(e) d'accueil bilingue (H/F)

2008973
place 972 - ST PIERRE
lab_profile Mission intérimaire - 1 Mois
Vous serez en charge d'accueillir sur un site historique et touristique une clientèle locale et…
Publié il y a 4 jours

Chef de partie F/H

76d681ab-1ade-404e-bd85-4902ccb5e8fc
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 24 jours

Formateur en tourisme h/f

197CKGK
place 88 - REMIREMONT
lab_profile CDD - 10 Mois
schedule Temps partiel - 10H30/semaine
Travail en journée
Le CFA du Saint-Mont cherche 1 formateur/trice en tourisme pour enseigner en Bachelor BC3…
Publié il y a 13 jours

Employé(e) de snack/bar F/H

0f606148-200a-4abf-a14f-be3548e78b12
place 35 - Saint-Malo
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Missions : - Accueillir les clients et prendre leurs commandes au bar, - Préparer les commandes…
Publié il y a 6 jours

Chef / cheffe de rang

29
place concarneau
lab_profile cdd
schedule 35h et +
Au sein du bar-restaurant de notre camping, vous réalisez la mise en place de la salle: Accueillir…
Publié il y a 178 jours

Chef de partie F/H

76d681ab-1ade-404e-bd85-4902ccb5e8fc
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 132 jours
arrow_back
arrow_forward