Employé polyvalent en Camping ménage accueil bar épicerie (H/F)

place 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Localiser
Publié le 5 décembre 2025 - offre n° 201GBJT
Entreprise non adaptée
lab_profile Saisonnier - 6 Mois
schedule Temps partiel - 21H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
euro Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Employé polyvalent en Camping ménage accueil bar épicerie (H/F)
place 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Rattaché à la direction du camping, vos missions consistent à entretenir le camping (espaces communs et installations d'hébergement) et à assurer l'accueil de la clientèle. Le poste est proposé en contrat saisonnier de mi-mars jusqu'au 4 octobre Répartition de vos activités de mars à juin et en septembre, octobre > 21h dédiées exclusivement au ménage + réception sur les jours de congés du titulaire du poste en juillet et en août >39h réparties selon planning tournant sur les activités de ménage, accueil, bar et épicerie. ***l'accueil*** -gestion des réservations téléphoniques et mailing - gestion des occupations -gestions des réclamations - check in (informations relatives au fonctionnement du camping et sur les activités touristiques, encaissements) -check out (état des lieux, restitutions de caution ...) ***le ménage*** - entretien et nettoyage des espaces communs (accueil, sanitaires...) -nettoyage des mobil home lodges... *** le Bar et l'épicerie*** - vente et encaissements - gestion de stocks - approvisionnements et vérification des produits commercialisés - maintien des espaces accueillants et du matériel propre Vous communiquez en anglais de manière fluide (oral et écrit) Nous recherchons également 1 agent polyvalent en camping: maintenance et transports de personnes h/f et 1 agent d'accueil polyvalent en camping h/f: partagez nos offres!

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté - expérience appréciée

Compétences

Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Entretenir les sanitaires
Ranger le linge, les produits d'entretien et les consommables
Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Respecter les standards qualité de l'établissement
Doser des produits d'entretien
Désinfecter et décontaminer un équipement
Laver des vitres
Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Ranger du matériel
Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre
Respecter les règles d'hygiène
Communiquer à l'oral en milieu professionnel
Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
S'exprimer avec politesse et courtoisie
Evacuer et trier des déchets, des produits
#SAISONLOZERE

Langues

Anglais

Savoir-être professionnel

Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Informations complémentaires

Qualification
Employé non qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Entreprise

CAMPING COUDERC