Maître d'Hôtel F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 7 juin 2025 - offre n° 35f71e45-769f-4f52-b215-1acdae080584
Entreprise non adaptée
lab_profile CDI
schedule Temps plein
Maître d'Hôtel F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

 

En tant que Maître d’Hôtel F/H, vous êtes le véritable chef d’orchestre de la salle. Nous avons besoin de vous pour:

  • Gérer l'accueil des clients à leur arrivée, les installer et assurer un service fluide, chaleureux et professionnel, tout en garantissant la satisfaction des clients.
  • Manager sur le terrain : vous guidez votre équipe en adoptant une posture exemplaire au quotidien (présentation, ponctualité, relation client, esprit d’équipe).
  • Former & faire grandir : vous accompagnez la montée en compétence de chacun, avec bienveillance. 
  • Coordonner les équipes : vous assurez la liaison entre cuisine et salle, anticipez les besoins, gérez les imprévus avec réactivité.

 

Ce que nous vous proposons :

  • Poste à pourvoir en CDI, à compter du 16.06.2025.
  • Rémunération : 2 700 € bruts/mois.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Horaires: Début au plus tôt à 7h30 et fin au plus tard à 22h.
  • 2 coupures maximum par semaine.
  • 2 jours de repos consécutifs /semaine.
  • Travail possible les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.

Profil souhaité

Expérience

Au moins 2 ans

Compétences

<p><strong>Vos atouts :&nbsp;</strong></p>
<ul>
<li>Vous &ecirc;tes id&eacute;alement issu(e) d&rsquo;une formation en h&ocirc;tellerie restauration et avez une exp&eacute;rience minimum de 2 ans sur un poste similaire.</li>
<li>Vous &ecirc;tes dot&eacute

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Veilleur de nuit- Night F/H

4b67159b-3599-4b15-8bab-84387fe514a3
place 35 - ST MALO
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Missions : - Veiller au respect du calme le soir sur le camping, - Contrôler la conformité…
Publié il y a 0 jours

Chef de rang F/H

8d8a090b-a751-4f8d-b04d-1675eff39e3e
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 44 jours

Employé de ménage F/H

c5aa17eb-e8a7-40c6-abd7-3a75b3ec0405
place 29 - Carantec
lab_profile CDD
schedule Temps plein
“Vous avez un sens du détail hors pair ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons…
Publié il y a 49 jours
arrow_back
arrow_forward