Maître d'Hôtel F/H
place 35 - Epiniac
L’offre restauration aux Ormes :
- « Le Club » Club House du Golf, restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année, clientèle variée (golfeurs, campeurs, visiteurs extérieurs).
- « Chez Madeleine » pizzeria et vente à emporter avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (300 couverts/jour), réservée à la clientèle résidente.
- La « Cabane Gaufre et Glace » vente de snack sucré, ouverte de mars à novembre, réservée à la clientèle résidente.
- Petits-déjeuners (buffet et livraison) pour l’hôtel et les hébergements atypiques, de février à novembre.
- Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec 2 salles de réunions neuves de + de 400 places (> 30 000 clients sur l’année).
- « Le Bar du Moulin » bar pub ambiance festive et détendue, ouvert de 14h à 2h du matin, de février à novembre, réservée à la clientèle résidente (> 60 quintaux de bière/an).
En tant que Maître d’Hôtel F/H, vous êtes le véritable chef d’orchestre de la salle. Nous avons besoin de vous pour:
- Gérer l'accueil des clients à leur arrivée, les installer et assurer un service fluide, chaleureux et professionnel, tout en garantissant la satisfaction des clients.
- Manager sur le terrain : vous guidez votre équipe en adoptant une posture exemplaire au quotidien (présentation, ponctualité, relation client, esprit d’équipe).
- Former & faire grandir : vous accompagnez la montée en compétence de chacun, avec bienveillance.
- Coordonner les équipes : vous assurez la liaison entre cuisine et salle, anticipez les besoins, gérez les imprévus avec réactivité.
Ce que nous vous proposons :
- Poste à pourvoir en CDI, à compter du 23.06.2025.
- Rémunération : 2 700 € bruts/mois.
- Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
- Horaires: Début au plus tôt à 7h30 et fin au plus tard à 22h.
- 2 coupures maximum par semaine.
- 2 jours de repos consécutifs /semaine.
- Travail possible les week-ends et jours fériés.
- Avantage en nature nourriture.
Profil souhaité
Expérience
Au moins 2 ans
Compétences
<p><strong>Vos atouts : </strong></p>
<ul>
<li>Vous êtes idéalement issu(e) d’une formation en hôtellerie restauration et avez une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire.</li>
<li>Vous êtes doté
<ul>
<li>Vous êtes idéalement issu(e) d’une formation en hôtellerie restauration et avez une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire.</li>
<li>Vous êtes doté
Informations complémentaires
Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration
Entreprise
Domaine des Ormes