Maître d'Hôtel F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 19 juin 2025 - offre n° 35f71e45-769f-4f52-b215-1acdae080584
Entreprise non adaptée
lab_profile CDI
schedule Temps plein
Maître d'Hôtel F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » Club House du Golf, restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année, clientèle variée (golfeurs, campeurs, visiteurs extérieurs).
  • « Chez Madeleine » pizzeria et vente à emporter avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (300 couverts/jour), réservée à la clientèle résidente.
  • La « Cabane Gaufre et Glace » vente de snack sucré, ouverte de mars à novembre, réservée à la clientèle résidente.
  • Petits-déjeuners (buffet et livraison) pour l’hôtel et les hébergements atypiques, de février à novembre.
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec 2 salles de réunions neuves de + de 400 places (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub ambiance festive et détendue, ouvert de 14h à 2h du matin, de février à novembre, réservée à la clientèle résidente (> 60 quintaux de bière/an).

 

En tant que Maître d’Hôtel F/H, vous êtes le véritable chef d’orchestre de la salle. Nous avons besoin de vous pour:

  • Gérer l'accueil des clients à leur arrivée, les installer et assurer un service fluide, chaleureux et professionnel, tout en garantissant la satisfaction des clients.
  • Manager sur le terrain : vous guidez votre équipe en adoptant une posture exemplaire au quotidien (présentation, ponctualité, relation client, esprit d’équipe).
  • Former & faire grandir : vous accompagnez la montée en compétence de chacun, avec bienveillance. 
  • Coordonner les équipes : vous assurez la liaison entre cuisine et salle, anticipez les besoins, gérez les imprévus avec réactivité.

 

Ce que nous vous proposons :

  • Poste à pourvoir en CDI, à compter du 23.06.2025.
  • Rémunération : 2 700 € bruts/mois.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Horaires: Début au plus tôt à 7h30 et fin au plus tard à 22h.
  • 2 coupures maximum par semaine.
  • 2 jours de repos consécutifs /semaine.
  • Travail possible les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.

Profil souhaité

Expérience

Au moins 2 ans

Compétences

<p><strong>Vos atouts :&nbsp;</strong></p>
<ul>
<li>Vous &ecirc;tes id&eacute;alement issu(e) d&rsquo;une formation en h&ocirc;tellerie restauration et avez une exp&eacute;rience minimum de 2 ans sur un poste similaire.</li>
<li>Vous &ecirc;tes dot&eacute

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Sous-chef cuisine centrale F/H

77e017b8-758f-450b-8949-922269c83ae4
place 35 - Epiniac
lab_profile CDI
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 70 jours

Serveur

18
place Montsoreau
lab_profile Serveur en CDD
Le Camping de l'Isle Verte recrute pour la saison 2025 !Pour notre restaurant, nous recherchons une…
Publié il y a 94 jours

Candidature spontanée F/H

6909aa51-438a-4393-b2d8-94f6da4e7b8f
Vous ne trouvez-pas le poste qui vous correspond dans nos offres actuellement publiées ? Surtout…
Publié il y a 5 jours

Sous-chef cuisine centrale F/H

77e017b8-758f-450b-8949-922269c83ae4
place 35 - Epiniac
lab_profile CDI
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 40 jours

Agent de blanchisserie F/H

61483a46-a356-4d55-9362-e589de136a68
place 29 - Carantec
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Tu rêves de rejoindre une équipe conviviale à taille humaine ? Rejoins la famille Yelloh!…
Publié il y a 33 jours
arrow_back
arrow_forward