Premier Chef de partie F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 29 juin 2025 - offre n° 5213b695-b9a5-4afd-aeca-87a343c79bf0
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Premier Chef de partie F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année, cuisine traditionnelle/bistro.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

 

Nous sommes à la recherche d'un Premier Chef de partie F/H pour nos différents points de restaurants, nous avons besoin de vous pour:

  • Prendre en charge les réalisations culinaires et la gestion de la cuisine en l'absence des responsables.
  • Vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine.
  • Coordonner et superviser le travail des chefs de partie et des commis.
  • Être garant(e) du respect des normes d'hygiène et de sécurité.
  • Être force de proposition pour les plats et desserts du jour.

 

Ce que nous vous proposons :

  • Un CDD saisonnier.
  • Du 30.06.2025 au 21.09.2025.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Rémunération : 2 400€ bruts/mois 
  • 1 coupure / semaine.
  • 2 jours de repos consécutifs / semaine.
  • Travail les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).
  • CSE dynamique et engagé.

Profil souhaité

Expérience

Au moins 2 ans

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li>Vous &ecirc;tes issu(e) d&rsquo;une formation en cuisine / h&ocirc;tellerie restauration.</li>
<li>Vous disposez au minimum de 2 ans d&rsquo;exp&eacute;rience sur un poste similaire.</li>
<li>Vous savez g&eacut

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Employé(e) polyvalent(e) ménage F/H

35f29504-0cd8-40f5-88db-ba0d09908366
place 35 - Saint-Malo
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Missions : - Effectuer le ménage des hébergements  - Nettoyer et désinfecter les installations…
Publié il y a 60 jours

Agent de ménage des hébergements F/H

2f65d611-3c9e-4fd3-a66d-0631d3bde8bc
place 29 - Carantec
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Tu rêves de rejoindre une équipe conviviale et à taille humaine, tout en travaillant au bord de…
Publié il y a 58 jours

Commis de cuisine F/H

12209b43-e717-4466-a392-cbe1b1337178
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 7 jours

Employé(e) de l'épicerie de camping (H/F)

194JJMW
place 07 - SAMPZON
lab_profile Saisonnier - 2 Mois
schedule 35H/semaine
Travail en journée...
Êtes-vous prêt(e) à devenir le visage sympathique de notre magasin ? Si vous aimez la bonne…
Publié il y a 11 jours

Agent de ménage des hébergements F/H

2f65d611-3c9e-4fd3-a66d-0631d3bde8bc
place 29 - Carantec
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Tu rêves de rejoindre une équipe conviviale et à taille humaine, tout en travaillant au bord de…
Publié il y a 0 jours
arrow_back
arrow_forward