Responsable Restauration camping (H/F)
place 37 - RILLE
RESPONSABLE RESTAURATION - Rillé
Devenir Responsable Restauration sur un village Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir, et évoluer en confiance dans une entreprise aux valeurs fortes.
Votre profil :
- La relation client vous passionne, le sens du service est dans votre nature.
- Vous êtes disponible et réactif, parce qu'un client satisfait est un client qui n'attend pas !
- Votre dynamisme à toute épreuve vous permet de gérer le rush du resto.
- Vous aimez aussi le terrain, la polyvalence et les imprévus.
- Vous êtes fan d'outdoor : c'est important pour vivre en extérieur et partager sa passion avec vos clients.
- Vous avez le permis et puisque plus de 50% de nos clients sont étrangers : you speak English fluently !
Votre mission :
- Organiser votre pôle et encadrer votre équipe ;
- Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ;
- Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ;
- Proposer des plats du jour en accord avec le responsable restauration groupe ;
- Assurer la production des plats dans le respect des process ;
- Gérer les commandes et les stocks ;
- Garantir et appliquer le respect des normes d'hygiène et de sécurité ;
- Faire preuve de polyvalence : en avant et en arrière-saison, vous participez à la mise en place et à l'hivernage du site !
Votre avenir chez Huttopia
- Participez à notre formation pour devenir Chef de camp ou Adjoint
- Opportunités à l'international (Europe, Etats-Unis, Canada..)
- Passerelles vers les fonctions supports
Les avantages
- CDD 5 Mois à pourvoir dès Juin 2025
- 2415 € brut + primes, statut cadre
- Logement sur place, téléphone, ordinateur, mutuelle
- Plan d'intéressement aux résultats de l'entreprise
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Compétences
Planification des tâches et gestion des priorités
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Assurer une communication efficace entre les équipes
Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements
Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation
Développer et fidéliser la relation client
Établir des relations durables avec les fournisseurs
Gérer les besoins en approvisionnement
Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
Superviser la gestion des stocks
Langues
Anglais
Permis
B - Véhicule léger
Savoir-être professionnel
Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Informations complémentaires
Qualification
Cadre
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
HUTTOPIA RILLE