Responsable bar-restaurant F/H - Camping Sandaya Le Carbonnier (H/F)

place 24 - Saint-Martial-de-Nabirat
Localiser
Publié le 23 octobre 2025 - offre n° 4218666
Entreprise non adaptée
lab_profile Saisonnier - 6 Mois
schedule 39H/semaine
Responsable bar-restaurant F/H - Camping Sandaya Le Carbonnier (H/F)
place 24 - Saint-Martial-de-Nabirat
En tant que Responsable bar / restaurant, vous serez en charge de piloter l'ensemble des opérations liées à la restauration, garantissant à la fois l'efficacité des équipes et la satisfaction des clients. Le Responsable bar-restaurant organise les prestations de restauration adaptées à l'établissement et conformément aux commandes clients. Pendant votre mission Les missions principales qui vous seront confiées: - Organiser la restauration au sein du bar et restaurant du camping; - Établir et gérer le planning des équipes (bar et restaurant); - Planifier et gérer le budget des ressources humaines et matérielles; - Superviser et encadrer l'activité des équipes de salle et de cuisine; - Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité (normes HACCP) et des procédures qualité; - Gérer les relations avec les fournisseurs, les achats, les stocks et les inventaires en collaboration avec le Chef de cuisine; - Utiliser et gérer le logiciel de caisse et de gestion des stocks. Une aventure pas comme les autres ! Votre leadership, votre capacité d'adaptation et vos compétences de gestion seront vos meilleurs atouts pour réussir dans ce poste. Nous recherchons une personne dotée des qualités suivantes : - Leadership et esprit entrepreneurial : Vous partagez une vision inspirante avec vos équipes et partenaires externes; - Adaptabilité et flexibilité : Vous savez vous ajuster aux évolutions et contraintes; - Analyse et synthèse : Vous êtes capable d'analyser les informations et de dégager les tendances essentielles; - Conviction et influence : Vous savez adapter votre discours en fonction des attentes des interlocuteurs; - Créativité et innovation : Vous proposez des solutions nouvelles et efficaces; - Gestion de la performance : Vous utilisez les indicateurs pour ajuster vos activités et mettre en place des actions correctives; - Orientation client : Vous interagissez avec les clients pour reformuler et approfondir leurs besoins; - Rigueur et organisation : Vous priorisez, planifiez et corrigez les activités selon les priorités; - Sens relationnel : Vous communiquez efficacement avec vos interlocuteurs directs; - Animation d'équipe : Vous savez fédérer une équipe (salle et cuisine) pour atteindre les objectifs communs. Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée La possibilité d'être logé(e) Contrat du 07/04/2026 au 11/10/2026 Processus de recrutement : la sélection des candidats se fera jusqu'au 28/11/25, pour une réponse au plus tard le 01/12/2025Dans votre vie de tous les jours - Capacité à motiver et inspirer une équipe; - Flexibilité face aux imprévus et changements; - Grande attention aux détails et respect des procédures; - Capacité à proposer des solutions innovantes; - Excellente communication avec les clients et collaborateurs; - Savoir garder son calme dans les moments de forte pression; - Capacité à comprendre les besoins des clients et à y répondre efficacement. Et côté compétences - Organisation et gestion des équipes de salle et de cuisine. - Planification et gestion des ressources humaines et matérielles. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Gestion des achats, des stocks et des inventaires. - Analyse et gestion des coûts (ratios, fiches techniques). - Utilisation des logiciels de caisse et de gestion des stocks. - Élaboration et gestion de budgets dans un cadre de restauration. Entrez dans l'aventure ! Prêt(e) à relever la mission ? Découvrez l'expérience de travail Sandaya via ce lien et postulez. Un conseil pour le futur entretien : restez vous-même ! Bon à savoir - En 2023, plus de 80 emplois saisonniers ont été transformés en CDI. - Une forte valeur RSE: plan de mobilité interne (prime de covoiturage, aide financière achat matériel et vélo électrique, prise en charge abonnement transport en commun à hauteur de 70%, formation et réparation au vélo); - Un accompagnement sur mesure dans votre parcours d'évolution (Entretien Carrière, Formation, Mobilité interne). - Vous pouvez bénéficier d'une prime de retour d'une prime de cooptation; pour plus d'informations merci de vous rapprocher du Directeur de camping. - Votre bien-être est au cœur de nos préoccupations et nous portons chaque jour nos valeurs : respect de l'autre, excellence, audace et travail d'équipe.

Profil souhaité

Expérience

2 An(s)

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding

Entreprise

Camping Sandaya Le Carbonnier
Rejoindre Sandaya, c'est avant tout participer à une aventure humaine.

Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L'expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais aussi la vôtre, en tant que futur(e) collaborateur/collaboratrice.

Seule condition, avoir envie de devenir ambassadeur d'aventures !

Offres similaires

Responsable Polyvalent de camping (H/F)

199LHRM
place 63 - ROYAT
lab_profile CDD - 8 Mois
schedule 40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés...
Notre entreprise Devenir Responsable de pôle sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son…
Publié il y a 7 jours

Responsable Food & Beverage - camping (H/F)

199LJWB
place 78 - VERSAILLES
lab_profile CDD - 8 Mois
schedule 40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés...
Notre entreprise Devenir Responsable de pôle sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son…
Publié il y a 7 jours
arrow_back
arrow_forward