Second de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
place 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un serveur H/F en CDD saisonnier.
Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au cœur du Domaine Les Grenettes.
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vos principales missions seront les suivantes :
-Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire :
-Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine ;
-Vérifier la qualité des denrées fournies ;
-Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations ;
-Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le Chef de cuisine ;
-Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et hygiène alimentaire, et effectuer des contrôles ;
-Repérer et signaler les dysfonctionnements ;
-Remplacer le Chef de cuisine en cas d'absence ;
-Participer à la mise en place et à la distribution des plats ;
-Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels ;
-Vérifier le bon fonctionnement du matériel ;
-Appliquer les procédures de nettoyage et désinfection ;
-Ranger les ustensiles et matériels de cuisine ;
-Trier et évacuer les déchets courants.
Vous êtes souriant(e), convivial(e), dynamique et avez le sens du contact, alors rejoignez notre équipe dynamique en nous envoyant CV et LM.
Type d'emploi : CDD saisonnier à temps complet (dès que possible)
Salaire (CCN HCR) : 2047.54€ brut
Expérience serveur H/F : 1 ans (requis)
Possibilité de logement
Profil souhaité
Expérience
9 Mois
Compétences
Cuisine des spécialités régionales françaises
Procédures de cuisson sous vide
Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Utilisation de grills professionnels
Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Dresser des plats pour le service
Favoriser un environnement de travail collaboratif
Savoir-être professionnel
Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Informations complémentaires
Qualification
Employé qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
SGR