Second de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)

place 17 - Sainte-Marie-de-Ré
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Publié le 8 avril 2025 - offre n° 190TNYR
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD - 5 Mois
schedule 35H Travail en journée
euro Mensuel de 2047.54 Euros sur 12.0 mois
Second de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
place 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un serveur H/F en CDD saisonnier. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au cœur du Domaine Les Grenettes. Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vos principales missions seront les suivantes : -Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : -Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine ; -Vérifier la qualité des denrées fournies ; -Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations ; -Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le Chef de cuisine ; -Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et hygiène alimentaire, et effectuer des contrôles ; -Repérer et signaler les dysfonctionnements ; -Remplacer le Chef de cuisine en cas d'absence ; -Participer à la mise en place et à la distribution des plats ; -Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels ; -Vérifier le bon fonctionnement du matériel ; -Appliquer les procédures de nettoyage et désinfection ; -Ranger les ustensiles et matériels de cuisine ; -Trier et évacuer les déchets courants. Vous êtes souriant(e), convivial(e), dynamique et avez le sens du contact, alors rejoignez notre équipe dynamique en nous envoyant CV et LM. Type d'emploi : CDD saisonnier à temps complet (dès que possible) Salaire (CCN HCR) : 2047.54€ brut Expérience serveur H/F : 1 ans (requis) Possibilité de logement

Profil souhaité

Expérience

9 Mois

Compétences

Cuisine des spécialités régionales françaises
Procédures de cuisson sous vide
Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Utilisation de grills professionnels
Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Dresser des plats pour le service
Favoriser un environnement de travail collaboratif

Savoir-être professionnel

Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Informations complémentaires

Qualification
Employé qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Entreprise

SGR