Serveur(se) crêperie F/H

place 35 - Saint-Malo
Localiser
Publié le 25 avril 2025 - offre n° 540e66b6-ddb5-49ea-b630-35b650840976
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Serveur(se) crêperie F/H
place 35 - Saint-Malo

Missions :

- Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le service,

- Accueillir le client à son arrivée, l'installer à une table et lui présenter la carte de la crêperie,

- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande,

- Effectuer le service des plats en salle,

- Procéder à l'encaissement des consommations,

- Débarrasser les tables et nettoyer la salle,

- Effectuer la caisse et le comptage des fonds de caisse tous les soirs.

Travail en soirée uniquement - Crêperie ouverte le soir seulement.

 

Horaires : 35h - Travail 6J/7 avec un jour et demi de repos hebdomadaire.

Salaire : 1910 € brut

CDD saisonnier du 15 avril au 14 septembre 2025.

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<p>- Vous avez une exp&eacute;rience professionnelle significative (1 saison minimum) en service en salle (au moins 40 couverts)</p>
<p>- Vous ma&icirc;trisez le fran&ccedil;ais&nbsp;et l'anglais,</p>
<p>- Vous &ecirc;tes&nbsp;honn&ecirc;te, organis&eacut

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Chef de rang F/H

8d8a090b-a751-4f8d-b04d-1675eff39e3e
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 87 jours

Plongeur F/H

7b0a0238-f56f-4ca3-8e4b-cfba53bafa05
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 11 jours

Chef de partie F/H

76d681ab-1ade-404e-bd85-4902ccb5e8fc
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 88 jours

Sous-Chef de Cuisine F/H

f972eb68-50d6-4088-b274-e268aee1d63e
place 35 - Epiniac
lab_profile CDI
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 17 jours

HOTE·SSE DE CAISSE (Saint-Denis) #TET6793 (H/F)

6967252
place 974 - ST DENIS
lab_profile Contrat à durée déterminée - 6 Mois
schedule Temps plein
Tetranergy Business School propose des programmes en alternance dans le domaine du management, du…
Publié il y a 46 jours
arrow_back
arrow_forward