Sous-Chef de Cuisine F/H

place 35 - Epiniac
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Publié le 17 avril 2025 - offre n° f972eb68-50d6-4088-b274-e268aee1d63e
Entreprise non adaptée
lab_profile CDI
schedule Temps plein
Sous-Chef de Cuisine F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année, cuisine traditionnelle/bistro.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

 

Nous sommes à la recherche d'un Sous-chef de Cuisine F/H pour nos différents points de restaurants, nous avons besoin de vous pour:

    • Contrôler les coûts et les transformations des matières premières (gestion des ratios).
    • Assister le Chef dans les commandes et réceptions des livraisons et établir un inventaire des stocks en fin de mois.
    • Former et encadrer le personnel de cuisine.
    • En l'absence du Chef, être l'interlocuteur de la cuisine et assurer une coordination efficace avec les autres départements (salle, pizzeria, production...).
    • Veiller au respect des normes HACCP et sécurité au travail.

 

Ce que nous vous proposons :

  • Poste en CDI.
  • A pourvoir à compter du 01.04.2025.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Rémunération : 2 600 € bruts / mois.
  • 1 coupure / semaine.
  • 2 jours de repos consécutifs / semaine.
  • Travail possible les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • CSE dynamique et engagé.

Profil souhaité

Expérience

Au moins 3 ans

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li>Vous &ecirc;tes issu(e) d&rsquo;une formation en cuisine / h&ocirc;tellerie restauration.</li>
<li>Vous avez une exp&eacute;rience minimum de 3 ans sur un poste similaire.</li>
<li>V&eacute;ritable leader, vous

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

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