Cuisinier Camping (H/F)
place 63 - VOLLORE VILLE
Vous êtes chargé d'élaborer le plat du soir : plat unique (entrée, plat, dessert) - cuisine traditionnelle.
Vous travaillez uniquement pour le service du soir, du mardi au samedi (repos dimanche et lundi).
Contrat saisonnier : mai à octobre
Rémunération à négocier selon compétences
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Compétences
Chaîne du froid
Modalités de stockage de produits alimentaires
Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
CAP cuisine
Concevoir des recettes et menus
Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
Préparer des plats culinaires
Préparer les viandes et les poissons
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Informations complémentaires
Qualification
Employé qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
Le Grün du Chignore